Belle soirée pour le Club des Directeurs de la Restauration et d’Exploitation France

Publié le 10 juillet 2024 à 08:06

Le 24 juin 2024, le CDRE Île de France a organisé un événement prestigieux à l’hôtel Crowne Plaza République, rassemblant grand nombre de ses membres.

Christophe Charolles, Directeur Général de l’hôtel, Adrien Audibert, Directeur de la Restauration et leurs équipes ont organisé la soirée au sein de la terrasse intérieure «Le lodge».

Cet événement a offert un temps exceptionnel pour les échanges et les rencontres entre professionnels, soulignant l’importance de la collaboration et de l’innovation dans l’industrie de l’hôtellerie restauration. Les participants ont pu partager leurs expériences, discuter des défis actuels et futurs, et explorer de nouvelles opportunités de partenariat.

Parmi les nombreux sujets abordés lors de cette soirée, Jérôme Bourdais, Président CDRE Île-de-France, a présenté les membres de la région et ceux de Rhône-Alpes ainsi que le lancement du trophée 2025 à Bordeaux.

La présence de nombreux ambassadeurs d’écoles hôtelières a enrichi les discussions, offrant une perspective précieuse sur la formation et l‘accompagnement des futurs talents du secteur.

Les établissements de la région Île-de-France représentés lors de cette soirée étaient :

Lycée Albert de Mun, l’EPMT, CFA Médéric, Rectorat de Paris, Ferrandi, Erea-Lea Alexandre Dumas, lycée de Saint-Quentin-en-Yvelines Guyancourt, lycée René Auffray Clichy, lycée hôtelier d’Etiolles, UTEC Emerainville, lycée Guillaume Tirel

La dynamique du Club autour des sujets prioritaires du moment : activité et impact Jeux Olympiques, communication interne au sein du Club, initiatives RSE, etc.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Second de cuisine H/F - Matignon // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des oppo

Posté le 16 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - LEGE CAP FERRET

(33) Recherche CUISINIER (H/F) profil expérimenté pour terminer la saison. Poste logé / Bassin d'Arcachon. 150 Cvts/ jour. Contact: pierredesplanques2@gmail.com Tél.: 06.20.15.11.04.

Posté le 16 juillet 2024

Femme de ménage - Homme d'entretien

06 - ST ETIENNE DE TINEE

Recherche , URGENT: poste FEMME/ VALET DE CHAMBRE contrat CDD jusqu'au 31 août 1600/1800€ net selon expérience, logement individuel en studio, repas du midi inclus. Structure de 16 chambres travail en binôme sans coupure. Hôtel**** situé sur Auron à 1h de Nice. Envoyez votre CV sur mail@chaletdaur

Modifié le 16 juillet 2024