Dîner de gala à Lyon de la Fondation Paul Bocuse

Collonges-au-Mont-d'Or (69)

Publié le 30 septembre 2022 à 19:20

C’est à l’Abbaye de Collonges, site réceptif du groupe Bocuse, que la Fondation Paul Bocuse a organisé le 29 septembre la quatrième édition de son dîner de gala sous la thématique 'Quant les arts culinaires rencontrent les arts du cirque'. D’où la participation sur scène du cirque lyonnais Imagine. Cette grande soirée qui a réuni 375 personnes dont des élus, partenaires ou encore l’humoriste lyonnais Laurent Gerra, avait pour objectif de récolter des fonds via notamment une vente aux enchères pour financer les actions de la Fondation. Depuis sa création en 2004, elle œuvre dans la transmission des savoir-faire et l’insertion professionnelle des jeunes en organisant notamment des ateliers d’initiation culinaire à travers la France. “Nous avons organisé l’an dernier 50 ateliers pour permettre aux jeunes de découvrir nos métiers. Plus de 50 % des participants continuent leur parcours dans les métiers de bouche. L’avenir est entre leurs mains”, a souligné Paul-Maurice Morel, président de la Fondation Paul Bocuse.

Paul Bocuse #collonges#


Publié par Stéphanie Pioud



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 11

La brasserie La Bonne Bière souhaite agrandir son équipe. H/F (belles places à prendre) Recrutement : - 1 SERVEUR SOIR - 1 SERVEUR MIDDLE CDI 2 jours de repos consécutifs Horaires sans coupure Savoir maîtriser le plateau hamed.dhaouadi87@gmail.com

Posté le 29 avril 2024

Chef de cuisine H/F

78 - MAISONS LAFFITTE

Maisons-Lafittte-78, petit Restaurant 40 couverts cuisine francaise, recherche h/f: CHEF ou SECOND. 2 jours congés consécutifs. Tél.: 06.03.05.09.60. No.159P2467

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 06

LE CHRISTINE 75006 PARIS Recherche: Sous Chef de Cuisine h/f si vous rechercher un poste avec un chef qui l'expérience dans les étoilé Salaire: - 2400€ /2600€ selon profil +tips Type d'emploi : CDI, 3 coupures 2 continues, 2 jours de repos consécutifs et fixe Participation à l'élabo

Posté le 29 avril 2024