Soirée "transalpine" à Notre-Dame du Roc

La Roche-sur-Yon (85)

Publié le 03 juin 2022 à 10:30

Deux soirées ont été organisées au lycée Notre-Dame du Roc de la Roche-sur-Yon, sur le thème de l'Italie au restaurant d'application du pôle hôtelier "Les Sorbets", les mercredis 4 et 11 mai 2022. 

Ces dernières finalisent un projet interdisciplinaire, démarré en septembre 2021, entre les élèves de 1ère technologique série "Sciences et Technologiques de l'Hôtellerie-Restauration" et les élèves de 1ère Générale, option italien.

Les jeunes ont réfléchi, élaboré le menu, la décoration, l'animation et participé activement à la production et au service du repas.

Chacun a pu apporter ses connaissances, compétences linguistiques et professionnelles.

Un beau moment d'échange et une belle expérience pour tous, aussi bien des clients que des élèves et professeurs. Projet qui sera renouvelé l'année prochaine."

#Italie# #ProjetInterdisciplinaire#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 11

Nous recherchons un(e) barmaid pour notre établissement de nuit. On cherche une personne qui sache réaliser les cocktails. On propose un contrat en CDD de 6 mois renouvelable en CDI.

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

11 - LEUCATE

Rech second ou chef de partie expérimenté , et plongeur Horaire aménageable Pour la salle Chef de rang , serveuse runner dynamique et motivé Vous devrez accueillir la clientèle , effectuer les encaissement service à table ..etc notions d anglais ou allemand bienvenu

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

L'Hôtel Le Roi Théodore ****, Restaurant & Spa établissement emblématique à Porto-Vecchio, Corse du Sud, recherche un/une collaborateur(trice) motivé(e) et compétent(e) pour la saison d'été (mai à octobre 2024) : CUISINE GASTRONOMIQUE : Pâtissier, Chef de Partie Pâtisserie Vous aurez à vous

Posté le 25 avril 2024