Cérémonie du clôture du parrainage de la promotion BTS MHR 2022 du lycée hôtelier du Touquet

Le Touquet (62)

Publié le 25 mai 2022 à 10:05

Le jeudi 05 mai 2022, les étudiants de seconde année de BTS Management en Hôtellerie-Restauration du Lycée Hôtelier du Touquet ont reçu leur marraine, Mme Claire Bartholus, directrice générale du complexe Thalassa Sea and Spa.

Cette cérémonie conviviale a clôturé une année de rencontres, de visites et de conférences au cours desquelles les étudiants ont pu découvrir les différents métiers ainsi que le modèle économique des deux hôtels-restaurants et du centre de thalassothérapie. Au programme : bien-être au travail, fonction R.H, revenue management, communication digitale et bien d’autres thèmes aussi passionnants que formateurs.

C’est en présence de toute l’équipe du lycée que Mme Bartholus a exprimé tout le plaisir qui a été le sien de suivre cette promotion et a encouragé chacun des étudiants pour l’examen final.

Un sympathique cocktail concocté par les étudiants de Mise à Niveau a ensuite été servi par les élèves de 1ère STHR.

#Marraine# BTSMHR #ClaireBartholus#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025