×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

FERRANDI Campus de Saint-Gratien portes ouvertes le 18 mai

Formation - Écoles - mercredi 6 avril 2022 08:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


FERRANDI Campus de Saint-Gratien portes ouvertes
FERRANDI Campus de Saint-Gratien portes ouvertes

Portes ouvertes du Campus de Saint-Gratien - Edition spéciale Métiers du service en salle - mercredi 18 mai 2022- de 9h à 16h

Découvrez les métiers du service en salle avec les élèves des classes de BAC PRO CSR et leurs formateurs lors de cette journée portes ouvertes dédiée aux arts de la table ! 

Différents ateliers vous seront proposés pour vous faire découvrir nos métiers passion :

  • Décantage et présentation des vins,
  • Techniques de découpages : viande, poisson, fromage... 
  • Types et méthodes de dressage, flambage... 

Merci de compléter le formulaire (lien ci-dessous), pour assister aux portes ouvertes du campus de Saint-Gratien, 17 boulevard Pasteur, 95210 Saint-Gratien. Nous vous assurons les meilleures conditions d'accueil, dans le respect des règles sanitaires en vigueur.

S’inscrire :

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdUrTp6VjSqEL6tcW3N-oBpZymp-piOcVSU2fcr_yp4ETTJGg/viewform

#Ferrandi #SaintGratien #PortesOuvertes #BacProCsr

 

Journal & Magazine
N° 3782 -
30 septembre 2022
N° 3781 -
16 septembre 2022
SOS Experts
Une question > Une réponse
Idées simples pour doper les recettes de votre restaurant
par Bernard Boutboul
Services