×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

FERRANDI Paris – Campus de Rennes et la Faculté des Métiers - CCI Ille-et-Vilaine unis pour l'Ukraine

Formation - Écoles - jeudi 24 mars 2022 16:03
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


« All Behind Ukraine » Le jeudi 31 mars à 19h30
« All Behind Ukraine » Le jeudi 31 mars à 19h30

Les étudiants en Bachelor Arts Culinaires et Entrepreneuriat et en Bachelor Management Hôtelier et Restauration du Campus FERRANDI Paris à Rennes et les apprentis en BTS Management en Hôtellerie Restauration de la Faculté des Métiers organisent un dîner caritatif

Le jeudi 31 mars à 19h30 au Restaurant d’Application de la Faculté des Métiers

Touchés par les évènements qui bouleversent le monde et le quotidien de milliers de personnes, ces jeunes étudiants et alternants, accompagnés des équipes pédagogiques, s’unissent et ont à cœur de concevoir, préparer et servir un dîner d’exception.

Organiser cet évènement est ainsi l’occasion de s’engager dans des actions de partage, d’aide et de solidarité, valeurs fortes des écoles de la CCI Ille-et-Vilaine.

L’ensemble des bénéfices seront reversés à l’association « All Behind Ukraine ».

Tarif : 55 € boissons incluses Réservation : ferrandi-rennes@ille-et-vilaine.cci.f

#DinerCaritatif #AllBehindUkraine

 

Journal & Magazine
N° 3790 -
20 janvier 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Implanter et équiper son restaurant
par Jean-Gabriel du Jaiflin
Services