Intervention d'un meilleur Ouvrier de France au lycée Edouard Branly

La Roche-sur-Yon (85)

Publié le 01 mars 2022 à 10:09

L’équipe pédagogique du Lycée Edouard Branly de La-Roche-sur-Yon a été honorée de la venue de Monsieur Thierry Millet,  « M.O.F  Maître  Hôtel du Service et des Arts de la table» les lundi 31 janvier et mardi 01 février dans ses locaux professionnels. Sa présence et ses interventions face aux élèves ont été un moment privilégié que les futurs professionnels garderont longtemps en mémoire. 

La journée du lundi 

Avec les classes de 2 BP Apprentissage et les 1 A CAP et 2 A CAP Apprentissage et la professeure Maryline Paquereau (Présentation du parcours ; echanges avec les apprentis ; Atelier Bar.) Avec les classes de 2 A CAP Apprentissage et le professeur Frédéric Razat ( 1 flambage ; Pliage de serviettes)  

La journée du mardi Avec la classe de 1 BTS MHR la professeure Sandrine Acher (1 flambage Crêpe classique et Suzette ; 1 découpage « selle d’agneau, gigot » ; Dégustation aveugle « 1 Porto et 1 Maury »  

Avec la classe T STHR et les professeurs Marie Bodin et Arnaud Acher (1 flambage Crêpe classique et Suzette ; dégustation vins « 1 Côteaux Layon & 1 Champagne » ; Conseils Epreuves Examens ; Savoir-Etre pour « Grand oral »

#ThierryMillet# MOF salle



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Solelh un bistro gourmand au cœur de l'Isle sur la Sorgue et ses antiquaires ! Ouvert depuis 2022 par l'équipe du Vivier restaurant étoilé au Michelin viens juste d'obtenir son BIB ! Un lieu contemporain et convivial, guidé par une cuisine de bistronomie moderne. Recrute - Un (e) CHEF DE PARTI

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

65 - SAILHAN

Nouvelle table gastronomique de 25 couverts Ambiance chaleureuse et conviviale Petite équipe dynamique Produits frais et locaux CDI ou CDD saisonnier 39h semaine Expérience sur poste similaire Disponibilité immédiate Logement dans le village Contactez-nous : 06 45 20 92 20 restaurant@e

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

17 - LA TREMBLADE

POSTE DE CHEF DE PARTIE DESSERT H/F A POUVOIR. Bistro chic sur la plage de Ronce-les-Bains (17). www.le-grand-chalet.fr direction@le-grand-chalet.fr Recherchons chef de partie h/f de début Mai jusqu'à à fin Septembre. Restaurant ouvert 7/7 de Mi Juin à Mi-Septembre. Beau volume 150 à 20

Posté le 18 avril 2024