Portes ouvertes des établissements scolaires Apprentis d'Auteuil en Loire-Atlantique

Bouguenais (44)

Publié le 18 janvier 2022 à 07:42

4 établissements scolaires de la fondation Apprentis d’Auteuil ouvrent leurs portes en ce début d’année à Bouaye, Bouguenais et Gorges. Les équipes seront disponibles pour rencontrer les jeunes et les familles, leur présenter les classes, les plateaux techniques, les formations, les internats et les accompagner dans l’élaboration d’un projet d’orientation.

Les portes ouvertes se feront dans le strict respect des consignes sanitaires en vigueur.

Le lycée professionnel agricole Daniel Brottier et son centre de formation par apprentissage : vendredi 21 janvier de 16h à 19h et samedi 22 janvier de 9h à 12h30, à Bouaye (1 Allée Daniel Brottier)

L’école primaire et le collège Notre-Dame du Bon Accueil : samedi 29 janvier de 9h à 13h, à Gorges (Lieu-dit Angreviers rive droite)

Le lycée professionnel hôtelier Daniel Brottier et son centre de formation par apprentissage : vendredi 25 février de 16h à 20h et samedi 26 février de 9h à 13h, à Bouguenais (Chemin du Couvent - Les Couëts) Renseignements/inscriptions : 02 40 65 29 90 - lph.danielbrottier@apprentis-auteuil.org - Autre portes ouvertes : samedi 26 mars de 9h à 13h.

Les équipes éducatives et pédagogiques seront disponibles pour rencontrer les jeunes et les familles, leur présenter les classes, les plateaux techniques, les formations, les internats et les accompagner dans l’élaboration d’un projet d’orientation.

apprentis d'Auteuil #PortesOuvertes# #LoireAtlantique#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 03

OFFRE DE STAGE Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s'imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l'ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses deux pôle

Posté le 26 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 04

(4ème) CHEF DE PARTIE h/f MATIN MIDI. Fabrique, dresse les plats, respecte les normes HACCP, organise ton poste de trav. en appliquant les consignes. Force de proposition, évite tt gaspillage de marchandise, participe aux inventaires., dév. motivation et l'adhésion.

Posté le 26 avril 2024

Chef Pâtissier H/F

75 - PARIS 15

Restaurant d'entreprise Premium pour le Siège de La Poste - Paris 75015 CHEF PÂTISSIER F/H 600 à 800 pâtisseries par jour. Très bon niveau demandé. 2 personnes à manager 3 desserts différents par jours : 2 pâtisseries (type pâtisserie boutique) et 1 dessert type crème dessert, mousse, etc. Maîtri

Posté le 26 avril 2024