Portes ouvertes au CFA Loiret le 29 janvier

Orléans (45)

Publié le 19 janvier 2022 à 07:25

Préparer la rentrée 2022 ! Le CFA Loiret de la CMA Centre-Val de Loire vous invite à ses portes ouvertes pour découvrir 33 formations du CAP au BTS par la voie de l'apprentissage.
Cette année trois dates vous sont proposées, au choix en présentiel ou en distanciel, pour vous accompagner au mieux dans votre projet de formation.
 

Au programme de ces trois rendez-vous :

  • Présentation des métiers, des formations et des débouchés 
  • Accompagnement à l’orientation et à la recherche d’employeur 
  • Signature d’un contrat en alternance 
  • Vie pratique au CFA et équipement à acquérir 
  • Visite des plateaux techniques

► Samedi 29 janvier (en présentiel)
     de 9h à 13h

     >> Je participe à la JPO du 29/01

► Samedi 12 mars (en présentiel)
     de 9h à 12h et de 14h à 16h30

     >> Je participe à la JPO du 12/03

► Mercredi 23 mars (en digital)
     de 14h à 16h30

    14h - 15h : Devenir apprenti au CFA
     >> Je participe à la vidéo-conférence "devenir apprenti au CFA" 

    15h30 - 16h30 : Visite virutelle commentée du CFA
     >> Je participe à la "visite virtuelle 360° commentée"

Télécharger le flyer des JPO 2022

#JourneesPortesOuvertes# CFACma45#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

74 - THONES

Bonjour, Je recherche pour mon restaurant situé à Thônes en haute savoie à 15 mn des stations de ski, un ou une chef.fe de cuisine pour la saison ou à l'année selon entente. Restaurant carte très réduite, produits de saisons et locaux, cuisine soignée, 2 entrées 2 plats 2 desserts avec un menu

Posté le 14 juillet 2025