Portes ouvertes au CFA Loiret le 29 janvier

Orléans (45)

Publié le 19 janvier 2022 à 07:25

Préparer la rentrée 2022 ! Le CFA Loiret de la CMA Centre-Val de Loire vous invite à ses portes ouvertes pour découvrir 33 formations du CAP au BTS par la voie de l'apprentissage.
Cette année trois dates vous sont proposées, au choix en présentiel ou en distanciel, pour vous accompagner au mieux dans votre projet de formation.
 

Au programme de ces trois rendez-vous :

  • Présentation des métiers, des formations et des débouchés 
  • Accompagnement à l’orientation et à la recherche d’employeur 
  • Signature d’un contrat en alternance 
  • Vie pratique au CFA et équipement à acquérir 
  • Visite des plateaux techniques

► Samedi 29 janvier (en présentiel)
     de 9h à 13h

     >> Je participe à la JPO du 29/01

► Samedi 12 mars (en présentiel)
     de 9h à 12h et de 14h à 16h30

     >> Je participe à la JPO du 12/03

► Mercredi 23 mars (en digital)
     de 14h à 16h30

    14h - 15h : Devenir apprenti au CFA
     >> Je participe à la vidéo-conférence "devenir apprenti au CFA" 

    15h30 - 16h30 : Visite virutelle commentée du CFA
     >> Je participe à la "visite virtuelle 360° commentée"

Télécharger le flyer des JPO 2022

#JourneesPortesOuvertes# CFACma45#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de production H/F

22 - ST BRIEUC

SAINT-BRIEUC Restaurant associatif SILLAGE, 150 couverts, recherche CHEF.FE de cuisine, CDD 12 mois. Expérience exigée en cuisine traditionnelle et si possible en restauration collective. Lundi au vendredi 7h-15h. 13ème mois Tél : 06.43.28.13.22 CV : stephanie.berthelot@sillage.bzh

Posté le 10 mai 2024

Chef de rang H/F

74 - MEGEVE

Bienvenue à Megève! CDD à pourvoir juin-juillet-août 2024, nourri et logé, 2 jours de repos consécutifs, salaire attractif selon profil. **être véhiculé est indispensable** Le bistrot Flocons Village, de Kristine et Emmanuel Renaut recherche : UN CHEF DE RANG (h/f) - EXPERIENCE EXIGEE DE

Posté le 10 mai 2024

Cuisinier H/F

Etats-Unis

LEAWOOD (USA), Aixois Park Place, Restaurant Brasserie, cuisine traditionnelle, recherche à partir de juin (pour 1 an minimum): CUISINIER(ère) expérience 5 ans minimum. Connaissances anglais, espagnol un plus. Non logé. soeunsoeum@hotmail.fr

Posté le 10 mai 2024