×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

FERRANDI Paris - musée du Louvre

Formation - Écoles - jeudi 13 janvier 2022 07:42
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Les 1ère année en Brevet Professionnel Arts de la cuisine  à FERRANDI Paris - Campus de Saint-Gratien
Les 1ère année en Brevet Professionnel Arts de la cuisine  à FERRANDI Paris - Campus de Saint-Gratien

Dans le cadre d’un partenariat avec le Musée du Louvre, les étudiants de 1ère année en Brevet Professionnel Arts de la cuisine  à FERRANDI Paris - Campus de Saint-Gratien, ont bénéficié, le 17 décembre dernier, d'une visite-conférence du Département des Antiquités grecques du prestigieux musée.

Porté par le Louvre, ce projet, mené sur l'ensemble de l'année scolaire, devrait aboutir à l'élaboration d'un menu aux recettes créatives, inspiré des oeuvres étudiées, qui sera à la carte du restaurant d'application, puis intégré dans une vidéo de présentation de l'action menée, en vue d'une projection lors de l'événementiel "La Nuit européenne des musées", prévu en mai prochain.

#Ferrandi #Louvre

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Vins au restaurant
par Paul Brunet
Services