La 67éme édition du Concours du Meilleur Apprenti Cuisinier de France 2021 est lancé

Publié le 19 octobre 2021 à 15:33

Depuis près de 70 ans, Les Maîtres Cuisiniers de France ont à cœur de maintenir, transmettre et développer la tradition de la grande cuisine française en encourageant l’apprentissage et notamment en organisant chaque année le Concours du Meilleur Apprenti Cuisinier de France.

C’est Marc Haeberlin, Chef étoilé de la renommée Auberge de L’Ill à Illhaeusern(68) et Maître Cuisinier de France qui fait l’honneur de parrainer l’édition 2021.

Les apprentis de toute la France pourront se défier lors des sélections régionales.

 

- Haut De France le 18/10/2021au Lycée polyvalent Jessé de Forest à Avesnes-sur-Helpe

- Paca (Marseille) le 19/10/2021au Lycée Hôtelier Régional à Marseille

- Centre Val De Loire le 21/10/2021au Lycée Jacques Cœur de Bourges

- Bourgogne Franche Comte le 25/10/2021au CFA Municipale De Belfort à Belfort

- Paca (Avignon) le 26/10/2021à l’Ecole hôtelière d’Avignon à Avignon

- Auvergne Rhône Alpes le 02/11/2021au CFA du Roannais à Mably

- BretagneLe 08/11/2021au Lycée Jeanne d'Arc Saint Ivy à Pontivy

- Grand Estle 09/11/2021au CFAHôtelier De Colmar à Colmar

- Ile de Francele 15/11/2021à Ferrandi Campus St Gratien à St Gratien

MAF MOF cuisine



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

20 - CENTURI

A Macciotta restaurant familial à Centuri en Corse recherche un serveur(se) sérieux(se), motivé(e), dynamique, de juillet à fin septembre , nourrit et logé, salaire motivant. Merci de joindre cv avec photo à: amacciottacenturi@gmail.com où tél au 0629762111

Posté le 03 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

20 - CENTURI

Restaurant à Centuri recherche un grilladin dynamique pour rejoindre son équipe. Sérieux et motivé Collaboration avec l'équipe cuisine pour assurer un service fluide. Poste à pourvoir immédiatement et jusqu’à fin septembre nourri logé. envoyez CV à : acapenza@infonie.fr Tel 0622418633

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing, sous label de Maître Restaurateur, recherche son second de cuisine h/f, afin de renforcer son équipe. Les candidat(e)s devront avoir déjà eu une précédente expérience dencadrement déquipe et maîtriser les process de production dune carte basée sur lexcellence et com

Posté le 03 juillet 2025