Disparition de Jean-Claude Bonnet
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :

C'est avec une immense tristesse que nous avons appris le décès de Jean-Claude Bonnet survenu le mardi 8 juin à Paris.
Né le 26/09/1938 à Niort, et avait été professeur d’hôtellerie-restauration à Antony de 1976 à 1999.
Il avait fait l’Ecole Hôtelière de Paris Jean Drouant, promotion 1958, puis l’armée pendant 28 mois dont 14 en Algérie.
Une vie professionnelle riche sur Paris chez Maxim’s et sur la Côte d’Azur à Nice, Beaulieu, Hôtel du cap eden Roc, Antibes en tant que Maître d’Hôtel.
En 1973, l’Ecole Hôtelière de Nice est venu le « débaucher » à l’Eden Roc. Il passa le concours et devint professeur à l’Ecole normale nationale d’apprentissage d’Antony (ENNA) en 1976 et créa sous l’aile du brillant M Claude Coppin, la section Hôtelière et Restauration.
Il travailla activement à l’époque à l’élaboration du contrôle continu ainsi que divers projets.
Impliqué, admiré, estimé, M Bonnet fut un enseignant passionnant et passionné durant toutes ses années de formateur.
En 1998 il fut nommé Chancelier des Palmes Académiques et prit sa retraite en 1999.
À sa famille et à ses proches, L’Hôtellerie Restauration adresse ses sincères condoléances.
Derniers commentaires
Fiche pratique : Segmenter sa clientèle
McDonald's lance un drive automatisé
Tendances des voyages pour 2023 selon Marriott : bien-être, dépaysement et budget optimisé
Soyez vigilant face à deux cyberattaques sur vos extranets Booking.com
Grèves contre la réforme des retraites : Alain Fontaine alerte sur les conséquences possibles sur les commerces