L'EPMT reçoit Thibaut Guilluy, Haut-Commissaire à l'emploi

Paris (75)

Publié le 31 mai 2021 à 09:50

Le 19 mai, date tant attendue par les cafés et les restaurants, l’EPMT a eu l’honneur de recevoir Thibaut Guilluy, Haut-Commissaire à l’emploi et à l’engagement des entreprises au sein du Ministère du travail, de l'emploi et de l'insertion. C’est à ce titre qu’il a apporté son concours à la définition et à la mise en œuvre des politiques conduites en matière d'emploi et d'engagement des entreprises, et notamment du déploiement du plan « 1 jeune, 1 solution ».

Notre priorité, les jeunes

Depuis sa nomination en Conseil des Ministres le 17 mars 2020, Thibaut Guilluy a eu pour objectif de mobiliser les entreprises afin qu’elles soutiennent l’emploi des jeunes, déployant pour ce faire des dispositifs d’aides pour les premières et des outils spécifiques pour les seconds.

C’est ainsi qu’après une rapide visite de l’école, Thibaut Guilluy a souhaité échanger avec des apprenties et des apprentis de l’EPMT réunis pour l’occasion et les entendre témoigner de leurs expériences durant ces mois de pandémie. Il a pu alors aussi leur présenter cet outil précieux qu’est le simulateur d’aide du site www.1jeune1solution.gouv.fr qui permet de découvrir en moins de 5 minutes, les aides auxquelles les jeunes ont droit. Thibaut Guilluy précise que « l’objectif du site est de vous aider en fonction de vos besoins. Je vous encourage toutes et tous à le découvrir et l’utiliser ».

EPMT #ThibautGuilluy# Emploi



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

24 - TREMOLAT

recrute chef de cuisine H/F pour bistrot faisant partie d'un ensemble hôtelier réputé ouverture 5 jours/ 7 ./ travail en coupure / CDD ou CDI vous dirigez une équipe de 3 personnes en cuisine et un plongeur. cuisine simple et régionale a base de produit frais. possibilités couple (salle ou r

Posté le 01 mai 2025

Cuisinier H/F

Luxembourg

Nous recherchons un(e) cuisinier(e) , serveur(se) , F & B Manager passionné(e)s et motivé(e)s pour rejoindre notre équipe au sein de notre hôtel-restaurant 4* situé à Bourscheid-Plage ( au Grand-Duché du Luxembourg) . Envoyez votre CV à belair@cocoonhotels.lu ou tél : 00352/26 30 35 1

Posté le 01 mai 2025

Chef de cuisine H/F

44 - NANTES

RECRUTEMENT POUR UN NOUVEAU PROJET ET NON PAS POUR LE RESTAURANT GASTRONOMIQUE. OUVERTURE JUILLET 2025 Nous recherchons aux différents postes proposés pour l'ouverture de notre bistrot situé sur l'Ile de Nantes (non loin du restaurant gastronomique) Vous y retrouverez: -des produits de qu

Posté le 01 mai 2025