Résultat de la finale régionale Provence-Alpes-Côte d'Azur du concours MAF restaurant

Toulon (83)

Publié le 02 avril 2021 à 10:42

La finale régionale du concours « MAF un des meilleurs apprentis de France, métiers de la restauration, arts de la table et du service » a été organisé au lycée Anne Sophie PIC à Toulon le mercredi 24 mars avec la présence de plusieurs « MOF arts de la table et du service », ainsi que Jean luc Lécluze Professeur de services et commercialisation du Lycée Albert Camus de Fréjus

3 élèves du lycée Albert Camus de Fréjus se sont présentées et l’une d’elle à été récompensée par une médaille de bronze. Les 3 élèves sont : Gabrielle Guarino (médaille de bronze) élève de 1ère Bac pro, Romy Boinier (1ère Bac pro) et Margot Boroni (Terminale Bac pro)

 

Le palmarès :

Marina Hermitte médaille d'Or - Lycée Anne-Sophie Pic de Toulon

Ema Ablard - médaille de bronze - Lycée Anne-Sophie Pic de Toulon

Gabrielle Guarino - lycée Albert Camus de Fréjus

 

Les épreuves : 

-Connaissances de l’hôtel BRISTOL, des bars, des restaurants.

-Décoration florale

-Carafage et service d’un vin "AOC QUINCY »

-Un cocktail création

-Identification et service de fromages

-Argumentation commerciale mets et vins 

-Flambage de fruits

-Mise en place d’une table

MAF régional 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

73 - LES BELLEVILLE

Restaurant Traditionnelle situé dans la station de ski des Menuires dans les 3 vallées recherche encore quelques postes pour compléter son équipe. -Chef de cuisine H/F -Pizzaiolo H/F -Chef de rang H/F -Serveur/runner H/F -Barman H/F Poste nourri et logé, Salaire attractif selon expérien

Posté le 19 septembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ - Restaurant aux pied des pistes 'LA POYA' - Recherche pour la saison d'hiver 2024 / 2025 Plongeur / Aide cuisinier (H/F) Chef de rang (H/F) Activité uniquement à la journée Poste nourri et logé Couple accepté Envoyé CV + photo => christophe.cogrel@orange.fr Portable : 06.85.45.

Posté le 19 septembre 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Cuisinier(ère) avec expérience, sérieux(se), motivé(e) avec véhicule pour renforcer le staff du Petit Hôtel de Chaumont en Suisse. 2 jours de repos consécutifs, avantages sociaux, 13ème et bonus. Non logé. Merci de répondre en envoyant votre lettre de motivation et CV à marc.le@bluewin.ch

Posté le 19 septembre 2024