Didier Aniès prend les commandes des cuisines de Glion Institut de Hautes Etudes

Suisse

Publié le 25 mars 2021 à 13:55

Le MOF Didier Aniès, ancien Chef Exécutif des cuisines au Faimont Hôtel à Montreux, en Suisse, est désormais le Chef Exécutif de Glion Institut de Hautes Etudes (GIHE). Il prendra officiellement ses fonctions le 29 mars.  La transmission des valeurs a toujours été à la base de son parcours. Celui-ci a œuvré au sein de plusieurs établissements comme au lycée Paul Augier de Nice ou à l’école supérieure de cuisine Grégoire Ferrandi. Didier Aniès aura en charge le Fresh et le Bellevue, deux restaurants créés par son prédécesseur Benoît Carcenat, ouverts aux étudiants et à la clientèle extérieure et salués par Gault & Millau. Il aura également la responsabilité de la production destinée aux différents lieux de vie des deux campus de l’institution : cafétérias, foodcourts et boutique. Didier Aniès interviendra également dans les programmes de formation de Bachelor et dans les modules de Masterclass thématiques.

 

#didieraniès# Glion #suisse# MOF



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Brasserie, Chamonix Mont-Blanc, recherche SERVEUR (H/F). Poste nourri/ logé, saisonnier ou à l'année. References demandées.

Modifié le 12 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Vertueux, restaurant bistronomique proposant une cuisine française avec des notes Sud-Américaines et le Chef RAUL MEZA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe /

Posté le 12 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement. Salaire mensuel net de 2200 à 2400€. Pourboires attractifs. Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de partie d

Posté le 12 juillet 2025