×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Résultats Challenge # unepassionuntalent Saison 2 - Chapitre 1

Formation - Écoles - lundi 25 janvier 2021 08:58
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :      



Face à une conjoncture exceptionnelle et aux nombreuses inquiétudes que traversent le monde de la Gastronomie, les Disciples Escoffier Pays France, lancait en mai 2020 un tout nouveau challenge pour les jeunes en formation cuisine, pâtisserie et métiers du service en France. Complément pédagogique, cette opération était parrainée par de grands noms de la gastronomie qui ont lancé chacun une thématique toutes les deux semaines.

Près d'une centaine de jeunes se sont inscrits pour ce premier chapitre.

Résultats du Challenge Pâtisserie, parrain Alexandre Blay Chef Pâtissier Le Sikk Club**

1er Prix : Raphaëlle Becq - Lycée Hôtelier de Gascogne - Talence

2ème Prix : Julie Lenoir - Ferrandi Campus de Bordeaux

3ème Prix : Inès Chaib - Ferrandi Campus de Bordeaux

 

Résultats du Challenge Métiers du Service, parrain Simon Verger, MOF et Directeur de restaurant Le Skiff Club**

1er Prix : Carlyne Rey Campos - CFA Médéric Paris

2ème Prix : Eden Conord - Lycée Hôtelier Saint Joseph L'amandier - Angoulême

3ème Prix : Ismael Bougssib Harchaoui - CFA Médéric Paris

 

Résultats du Challenge Cuisine, parrain Pascal Bardet, Chef* Le Gindreau :

1er Prix : Rémi Blerez Perez - Lycée Hôtelier Marseille

2ème Prix : Jeffrey NG Cheong Wong - Ferrandi Campus Bordeaux

3ème Prix : Charles Picard - Lycée Hôtelier La Rochelle

#unepassionuntalent #DisciplesEscoffier

Journal & Magazine
Services