MFR de La Roque d'Anthéron : les apprentis du CFA maintiennent le cap
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Exotique Halloween en coupe

Légumes à la Grecque

Vol au vent sauce financière et riz pilaf

Sole meuniere purée de poireaux et pommes de terre

Forêt noire et coulis de griottes

Tarte à l'oignon

Volaille laquée accompagnement automnal
Lors des séances de travaux pratiques de la semaine du 2 au 6 novembre, les classes de BP Arts de la Cuisine 1re et 2e année, CAP Pâtissier 1re année et MC Pâtissier Glacier Chocolatier Confiseur de la MFR de la Roque d'Anthéron, sous la responsabilité du chef Stéphane Picot ont réalisé de belles assiettes et des dégustations très appréciées.
- Légumes à la Grecque - Vol au vent sauce financière et riz pilaf - Pêche dressée
- Tarte à l'oignon - Sole meuniere purée de poireaux et pommes de terre - Forêt noire et coulis de griottes
- Velouté vert Chantilly colombo - Volaille laquée accompagnement automnal - Exotique Halloween en coupe
« Nos apprentis, malgré les mesures nationales et les restrictions en termes d'activités, en entreprise notamment, maintiennent le cap au CFA, en respect du protocole sanitaire renforcé.
Cette semaine, d'ailleurs, nos CAP 2e année (Commercialisation et Services en HCR, Cuisine et Pâtissier) vont se succéder en demi-groupes au CFA, avec 2 jours de présence et 3 jours d'enseignement à distance (visioconférences avec LifeSize et classes virtuelles avec Google Classroom), afin de limiter le brassage des apprentis (notamment lors des temps de restauration et d'hébergement). » affirme Stéphane Picot
#MfrRoqueAntheron #ContinuitePedagogique #ProtocoleSanitaire
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