Les Bac pro cuisine du lycée Saint-Vincent de Paul assurent la restauration et le service au restauration d'application
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Cuisine et dressage au lycée St-Vincent de Paul

entrée : Œufs farcis chimay

plat : Goujonnettes de cabillaud sauce tartare

dessert : Brunoises de poires caramélisées
Le mardi 3 novembre, ce sont les 1ères BAC Pro Cuisine qui ont œuvré pour les professeurs, l’interdiction de recevoir du public ne permettant pas l’ouverture du restaurant.
Afin de pouvoir continuer les travaux pratiques ils ont cuisiné et dressé pour le personnel de l’établissement qui était très content de pouvoir profiter d’un excellent repas.
Leur professeur de cuisine David Izambard était, lui aussi, en cuisine pour les diriger. « Nous nous devons de les accompagner sur cette période difficile. Ils auraient dû être en stage dans des restaurants et malheureusement ne peuvent l’effectuer pour cause de fermeture. L’adaptation est de mise et donner du sens durant ces mois de « confinement » est important. Ils continuent à s’exercer au métier de la restauration et du service. Ainsi, ils peuvent aussi montrer leur talent aux professeurs qui les découvrent dans leur milieu professionnel »
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Œufs farcis chimay
Goujonnettes de cabillaud sauce tartare
Brunoises de poires caramélisées, bavarois de noix de coco et tuile muscadavo
#BacProCuisine #Confinement #RestaurantDapplication #TravauxPratiques
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