Déjeuner-débat du Club de la Table Française et Euro-Toques France à FERRANDI Paris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :

Les étudiants de Terminale Bac Proc Cuisine, Christophe Haton, enseignant formateur à FERRANDi Paris avec avec Michel Roth et Guillaume Gomez
Le 7 octobre dernier, FERRANDI Paris a accueilli Michel Roth et Guillaume Gomez, tous deux Vice-Présidents d'Euro-Toques France pour un déjeuner- débat sur le thème " Défense du produit d’Euro-Toques auprès du Parlement Européen »
Lors de ce déjeuner, le Club de la Table Française et Euro-Toques ont discuté de la défense des produits de qualité, un sujet cher à l’école FERRANDI Paris quand on sait que chaque jour l'équivalent d'un supermarché est livré pour approvisionner les différentes cuisines et labos. ⠀
⠀
En cuisine, ce sont des étudiants de terminale Bac pro Cuisine, accompagnés du Chef Christophe Haton qui ont eu la chance de rencontrer ces grand noms de la gastronomie française.
#Ferrandi #EuroToquesFrance #ClubDeLaTableFrancaise #MichelRoth #GuillaumeGomez
Derniers commentaires
Comment définir le prix d'un fonds de commerce en période crise sanitaire ?
Service en salle : l'autre temps fort du repas
Thibaut Ruggeri : "Quand je vois la pleine lune, je sais qu'il me reste 14 jours et demi pour changer mes recettes"
Embaucher un mineur pour un job d'été
Pour faire face à l'inflation, une troisième augmentation du Smic, édito du journal du 5 août