Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Déjeuner-débat du Club de la Table Française et Euro-Toques France à FERRANDI Paris

Formation - Écoles - mercredi 21 octobre 2020 07:27
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Les étudiants de Terminale Bac Proc Cuisine, Christophe Haton, enseignant formateur à FERRANDi Paris avec avec Michel Roth et Guillaume Gomez
© Ferrandi Paris
Les étudiants de Terminale Bac Proc Cuisine, Christophe Haton, enseignant formateur à FERRANDi Paris avec avec Michel Roth et Guillaume Gomez

Paris (75) 

Le 7 octobre dernier,  FERRANDI Paris a accueilli Michel Roth et Guillaume Gomez, tous deux Vice-Présidents d'Euro-Toques France pour un déjeuner- débat sur le thème " Défense du produit d’Euro-Toques auprès du Parlement Européen »
Lors de ce déjeuner, le Club de la Table Française et Euro-Toques ont discuté de la défense des produits de qualité, un sujet cher à l’école FERRANDI Paris quand on sait que chaque jour l'équivalent d'un supermarché est livré pour approvisionner les différentes cuisines et labos. ⠀
 ⠀
En cuisine, ce sont des étudiants de terminale Bac pro Cuisine, accompagnés du Chef Christophe Haton qui ont eu la chance de rencontrer ces grand noms de la gastronomie française.

#Ferrandi #EuroToquesFrance #ClubDeLaTableFrancaise #MichelRoth #GuillaumeGomez

 



Journal & Magazine
Services