×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Déjeuner-débat du Club de la Table Française et Euro-Toques France à FERRANDI Paris

Formation - Écoles - mercredi 21 octobre 2020 07:28
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Les étudiants de Terminale Bac Proc Cuisine, Christophe Haton, enseignant formateur à FERRANDi Paris avec avec Michel Roth et Guillaume Gomez
© Ferrandi Paris
Les étudiants de Terminale Bac Proc Cuisine, Christophe Haton, enseignant formateur à FERRANDi Paris avec avec Michel Roth et Guillaume Gomez

Le 7 octobre dernier,  FERRANDI Paris a accueilli Michel Roth et Guillaume Gomez, tous deux Vice-Présidents d'Euro-Toques France pour un déjeuner- débat sur le thème " Défense du produit d’Euro-Toques auprès du Parlement Européen »
Lors de ce déjeuner, le Club de la Table Française et Euro-Toques ont discuté de la défense des produits de qualité, un sujet cher à l’école FERRANDI Paris quand on sait que chaque jour l'équivalent d'un supermarché est livré pour approvisionner les différentes cuisines et labos. ⠀
 ⠀
En cuisine, ce sont des étudiants de terminale Bac pro Cuisine, accompagnés du Chef Christophe Haton qui ont eu la chance de rencontrer ces grand noms de la gastronomie française.

#Ferrandi #EuroToquesFrance #ClubDeLaTableFrancaise #MichelRoth #GuillaumeGomez

 

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres)
par Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot
Services