Déjeuner-débat du Club de la Table Française et Euro-Toques France à FERRANDI Paris

Paris (75)

Publié le 21 octobre 2020 à 09:28

Le 7 octobre dernier,  FERRANDI Paris a accueilli Michel Roth et Guillaume Gomez, tous deux Vice-Présidents d'Euro-Toques France pour un déjeuner- débat sur le thème " Défense du produit d’Euro-Toques auprès du Parlement Européen »
Lors de ce déjeuner, le Club de la Table Française et Euro-Toques ont discuté de la défense des produits de qualité, un sujet cher à l’école FERRANDI Paris quand on sait que chaque jour l'équivalent d'un supermarché est livré pour approvisionner les différentes cuisines et labos. ⠀
 ⠀
En cuisine, ce sont des étudiants de terminale Bac pro Cuisine, accompagnés du Chef Christophe Haton qui ont eu la chance de rencontrer ces grand noms de la gastronomie française.

Ferrandi #EuroToquesFrance# #ClubDeLaTableFrançaise# Michel Roth Guillaume Gomez

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHATEL

Hotel restaurant situé en bas du bikepark de Chatel recherche son équipe pour l'été. Clientèles de jeunes en vélo + familles. Equipe de 10 personnes, entre 80 et 100 couverts le midi, 30 clients le soir. PIZZAIOLO : Poste en coupure, service du midi et du soir, environ 80/100 pizzas par jour. Confec

Posté le 11 mai 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Recherche commis de cuisine pour le service du soir. Expérience requise pour ce poste de commis Pizzaiolo sachant étaler et garnir des pizzas Napolitaines. Recherche serveur et serveuse pour le service du midi et du soir. Pour les deux postes horaires sans coupure et 2 jours de repos consécutifs.

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

L'Hostellerie du Grünewald, Hôtel 4* de 36 chambres et 2 restaurants un semi gastronomique et un restaurant gastronomique 1* au Guide Michelin avec cuisine au comptoir recherche pour compléter ses équipes de cuisine: Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE H/F. Le poste proposé est un CDI, 40h par semaine en

Posté le 11 mai 2025