Sommet Education : Comment l'émotion et le digital peuvent-ils renforcer le rebond de l'industrie du luxe ?

Glion (Suisse)

Publié le 12 juin 2020 à 09:02

Face aux prévisions pessimistes sur le rebond de l’industrie du luxe, Sommet Education a réuni mercredi 10/06 un panel d’experts proposant une autre vision, concentrée sur les opportunités à venir à l’échelle mondiale et locale.

LinkedIn Live avec :

- Dr Nicoletta Giusti – Directrice du Master en Luxury Management de l’Institut Glion

- Matthieu Tran-Van – Expert en marketing digital (Blogueur, Google - équipe Luxe)

- Nicolas Mariotte – VP Business Strategy chez WeDigitalGarden

Avec un axe très fort sur le digital, il était question notamment des nouveaux usages de certains consommateurs de marques de luxe, qui se sont mis à l’achat en ligne durant la crise. L’occasion pour les experts d’apporter leur éclairage sur le visage de l’industrie du luxe après 2020 et de répondre aux questions en direct.

Découvrez le replay des échanges des panelistes ici, pour savoir comment l’émotion et le digital peuvent renforcer le rebond de l’industrie du luxe.

sommet éducation luxe



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

47 - MIRAMONT DE GUYENNE

Si tu aimes vivre à la campagne et travailler en autonomie, n hésitez pas ce poste est pour toi. Possibilité d aide pour le logement. Travail le midi du lundi au vendredi d octobre à juin. A convenir pour l été. Heures supplémentaires payées.

Posté le 15 juillet 2025

Chef de partie H/F

24 - LES EYZIES

Offre d'emploi – Chef de Partie (H/F) dans un Restaurant Étoilé Michelin Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez exprimer votre talent dans un cadre prestigieux ? Nous recherchons un(e) Chef de Partie pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant étoilé Michelin. Vos mission

Posté le 15 juillet 2025

Réceptionniste H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine contemporaine

Posté le 15 juillet 2025