Prolongation des mercredis du Ceproc en visioconférence

Paris (75)

Publié le 30 juin 2020 à 08:52

Rencontrez l’équipe du Ceproc lors des Mercredis du Ceproc en Visioconférence. L’équipe sera ravie de vous accueillir en ligne, les 1, 8, 15 et 22 juillet 2020 de 14h00 à 17h00 pour répondre à vos questions et vous accompagner dans vos démarches d’inscription et d’orientation. 

 

Durant ces rencontres, plusieurs points seront à l’ordre du jour

- Présentation de l’école

- Zoom sur l’identité culinaire de l’école, ses différentes filières et formations

- Votre inscription en ligne

- Aide à la recherche d’une entreprise

 

Téléchargez l’application de visioconférence Zoom

Afin de pouvoir participer à la visioconférence, vous devez télécharger l’application Zoom sur votre ordinateur ou votre smartphone en cliquant sur le lien suivant : https://zoom.us/fr-fr/zoomrooms/software.html.

Inscrivez-vous à la visioconférence

Complétez le formulaire ci-dessous. Dès inscription, vous recevrez par courriel un lien vous invitant à participer à la visioconférence.

https://www.ceproc.com/news/2020/06/24/prolongation-des-mercredis-du-ceproc-en-visioconference/

Ceproc visioconférence #LesMercredis#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

RECHERCHE UN CHEF DE CUISINE POUR SEPTEMBRE DANS BELLE BRASSERIE SUR LEVALLOIS PERRET.REPOS LES WEEK-ENDS. PLACE DU LUNDI AU VENDREDI,SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT ET PAS DE COUPURE. AVOIR UNE EXPÉRIENCE SIMILAIRE EN BRASSERIE,RESPECT DES RÈGLES D'HYGIÈNE,GESTION DES COMMANDES ET DE LA CARTE. POST

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Glacier de la Place à Porto-Vecchio (Corse du Sud) recherche pour la saison suite à un désistement : - Cuisinier h/f Salades et snacking le midi, tapas le soir. Carte réduite. Poste logé à 2 minutes à pieds de l'établissement en appartement. Expérience exigée. Contact : mathieusalvi

Posté le 10 juillet 2025