×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

La compétition européenne EuroSkills Graz est reportée du 06 au 10 janvier 2021

Formation - Écoles - vendredi 10 avril 2020 14:43
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


EuroSkills Graz en 2021
EuroSkills Graz en 2021

Face au contexte sanitaire actuel lié au virus COVID-19 en France comme à l’étranger, et dans le cadre de la mise en œuvre des directives de chaque pays en application du principe de précaution, 

le comité d'organisation EuroSkills Graz 2020 et WorldSkills Europe ont dû s’adapter et prendre les mesures nécessaires, en accord avec celles du gouvernement autrichien, pour que la compétition EuroSkills Graz soit reportée afin de garantir la sécurité de tous.

C’est ainsi que la compétition européenne EuroSkills Grazinitialement prévue du 16 au 20 septembre 2020, sera reportée du 6 au 10 janvier 2021 sur le même site de compétition au Messe Congress Graz.

Dans l'attente, les équipes de WorldSkills France se mobilisent afin de s’adapter collectivement à cette situation inédite pour ne pas pénaliser les membres de l'équipe de France qui se préparent depuis plusieurs mois. Le suivi et l'entrainement des compétiteurs se poursuit à distance pour préserver leur niveau d'excellence. 

Les métiers de l’alimentation

  • Eva Durang-Mastin, 21 ans, Hauts-de-France – Cuisine
  • Aglaée Le Comte, 21 ans, Bretagne – Service en Salle
  • Paolo Desbois, 18 ans, Bretagne – Boucherie
  • Damien Charpentier, 22 ans, Bourgogne-Franche-Comté – Boulangerie

#Coronavirus #Covid29 #EuroSkills #WorldSkills

 

 

Journal & Magazine
N° 3756 -
01 octobre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
Vins au restaurant
par Paul Brunet
Services