×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Le lycée d'Occitanie à Toulouse participe à l'opération "La Semaine des Ecoles Hôtelières"

Formation - Écoles - mercredi 8 avril 2020 03:53
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Cette actualité a eu lieu avant l'épidémie de covid19

2 classes ont travaillé à la préparation de 100 repas… soit près de 36 élèves mobilisés, 1 CAP cuisine et seconde baccalauréat professionnelle cuisine, encadrés par leurs professeurs de cuisine Mme Armet, Mme Dajon, M.Mondon

Cette journée était entièrement consacrée à la préparation et la réalisation des plats pour l’opération « La Tablée des Chefs » lors de la semaine des écoles hôtelières.

Aujourd'hui, un bon moment de partage avec les élèves du lycée hôtelier d’Occitanie.

Elèves et enseignants engagés, ont réalisé un menu complet qui a été préparé pour centaine de personnes dans le besoin, puis distribué dans les locaux du Secours Catholique, place Arnaud Bernard à Toulouse.

Une logistique facilitée grâce à la société Falcou traiteur, membre de l’association des traiteurs de France partenaire de "la tablée des chefs".

« Nous avons fait de belles rencontres et il est sûr que demain d'autres évènements à venir sauront apporter du réconfort à toutes ces personnes dans le besoin. Un moment de partage simple qui donne du sens à la formation de nos jeunes. Pour résumé : Un bien joli projet ! » souligne Jean-François Lucas ddf du lycée.

#LaSemaineDesEcoleHotelieres #LaTableeDesChefs

Journal & Magazine
N° 3790 -
20 janvier 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Idées simples pour doper les recettes de votre restaurant
par Bernard Boutboul
Services