Le lycée d'Occitanie à Toulouse participe à l'opération "La Semaine des Ecoles Hôtelières"
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :

Une logistique assurée par Falcou Traiteur

les produits offerts par le partenaire Sté Métro

sensibilisation des élèves par M.Nguyen, coordonnateur secours catholique Toulouse

les consignes avant la préparation
Cette actualité a eu lieu avant l'épidémie de covid19
2 classes ont travaillé à la préparation de 100 repas… soit près de 36 élèves mobilisés, 1 CAP cuisine et seconde baccalauréat professionnelle cuisine, encadrés par leurs professeurs de cuisine Mme Armet, Mme Dajon, M.Mondon
Cette journée était entièrement consacrée à la préparation et la réalisation des plats pour l’opération « La Tablée des Chefs » lors de la semaine des écoles hôtelières.
Aujourd'hui, un bon moment de partage avec les élèves du lycée hôtelier d’Occitanie.
Elèves et enseignants engagés, ont réalisé un menu complet qui a été préparé pour centaine de personnes dans le besoin, puis distribué dans les locaux du Secours Catholique, place Arnaud Bernard à Toulouse.
Une logistique facilitée grâce à la société Falcou traiteur, membre de l’association des traiteurs de France partenaire de "la tablée des chefs".
« Nous avons fait de belles rencontres et il est sûr que demain d'autres évènements à venir sauront apporter du réconfort à toutes ces personnes dans le besoin. Un moment de partage simple qui donne du sens à la formation de nos jeunes. Pour résumé : Un bien joli projet ! » souligne Jean-François Lucas ddf du lycée.
Derniers commentaires
Fiche pratique : Segmenter sa clientèle
McDonald's lance un drive automatisé
Tendances des voyages pour 2023 selon Marriott : bien-être, dépaysement et budget optimisé
Soyez vigilant face à deux cyberattaques sur vos extranets Booking.com
Grèves contre la réforme des retraites : Alain Fontaine alerte sur les conséquences possibles sur les commerces