Le lycée Valery Larbaud fête ses 20 ans
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :

Le gâteau des 20 ans du lycée Larbaud est coupé

Les élèves du lycée Valéry Larbaud prêts pour le service

Les personnalités qui ont faoit le déplacement pour les 20 ans du lycée Larbaud
Dans le cadre de l’année des 20 ans du lycée Valery Larbaud de Cusset une soirée anniversaire a été organisée le 4 février 2020 en présence de madame la Préfète, monsieur le Recteur, madame la Directrice Académique.
Régis Marcon chef étoilé et co-auteur du rapport Calvez-Marcon était le parrain de cette soirée. Les chefs Jacques Décoret (unique chef étoilé de l’Allier et ancien élève du lycée), Jean-François Fafournoux (président des Toques d’Auvergne) et Adel Dakar (ancien élève du lycée candidat à Top Chef 2015) ont également accepté de se mettre aux fourneaux avec les élèves et étudiants du lycée Larbaud pour le plus grand plaisir des invités. Patrice Laurent directeur des restaurants Troisgros et son chef sommelier ont participé à une conférence à destination des élèves de BTS avant de se joindre à la soirée.
Les élèves du lycée ont entonné la chanson des 20 ans et les élèves du la section UPE2A les ont imités sur des paroles et une musique qu’ils avaient composée. Aux nombreux stands proposant les réalisations culinaires de nos chefs s’ajoutaient des stands présentant les travaux des élèves en ASSP, Optique, Santé Sociale. Les sections Commerce du lycée ont assuré l’accueil des invités.
L’accent a été mis sur l’Ouverture Internationale du lycée Valery Larbaud, son engagement dans le devoir de mémoire, son appartenance au campus Thermalisme Bien-être et Pleine Santé et son ouverture vers le monde de l’entreprise.
#LyceeValeryLarbaud #20emeAnniversaire #RegisMarcon
Derniers commentaires
Seul(e) en salle et en cuisine : mission impossible ?
Leaders, savez-vous repérer les profils dans votre équipe ?
Soyez vigilant face à deux cyberattaques sur vos extranets Booking.com
Logement des salariés : des employeurs donnent leurs solutions
Fiche pratique : Segmenter sa clientèle