La "formation d'excellence" pour majordomes 

Montpellier (64)

Publié le 14 février 2020 à 20:52

Le majordome est le chef d’orchestre privilégié du bon fonctionnement de grandes maisons privées et d’une clientèle d’établissements de prestige.

Les tâches du majordome sont étendues dont entre autre l’organisation d’une maison ou d’une équipe de personnel, les réceptions, la table avec le service, la gestion de l’emploi du temps, l’entretien des biens, du linge, etc. 

Pour cela sont requis les qualités, tels que la disponibilité, la flexibilité, la discrétion, le sens du détail et de la perfection, le savoir-faire, le savoir-être et une ouverture vers l’ international. 

AD Excellence dispense depuis de nombreuses années des formations dans le secteur de l’hôtellerie de prestige et auprès d’une clientèle internationale VIP autour des thématiques « codes du luxe, étiquette, protocole, savoir-être et la connaissance de la clientèle internationale ».

La « formation d’excellence pour majordomes »  élaborée par AD Excellence  permet à des personnes étant déjà à des fonctions de majordomes, ainsi qu’à des personnes en reconversion professionnelle des métiers de l’hôtellerie et des services à la personne, d’acquérir en 5 jours de façon intensive les connaissances indispensables autour de l’excellence service pour ce métier. Les intervenants sont tous des experts reconnus au niveau international du secteur luxe, hôtellerie de prestige, service à la personne, majordomes confirmés. 

Un « Certificat d’Excellence Majordome » est remis à chaque candidat à l’issu de la formation par AD Excellence et le CIEEF (Cercle international des experts en étiquette française).

Cette formation se déroule à Montpellier du 29 juin au 3 juillet 2020.

Pour toutes informations consultez le flyer suivant :

www.annedebard.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant franco/japonais ERH et son chef Ryuichi UTSUMI recrute un CHEF DE PARTIE (H/F); Nous sommes ouvert le soir: du mardi au samedi et le midi: uniquement le vendredi et samedi. Contact: direction@restaurant-erh.com

Posté le 27 avril 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 26 avril 2024