Florian Aymonin-Roux nommé directeur général de Guest France by EHL

Publié le 21 février 2020 à 17:35

L'école d’excellence dans les métiers de l’accueil, des services et de la relation client, mise en place avec l’Ecole Hôtelière de Lausanne et la région Normandie, est en train de prendre forme. Orientée management, à partir d'une double formation académique et professionnelle, l'offre de formations sera régulièrement complétée en fonction de la demande de l'industrie de l'accueil et des services, qu'elle soit normande, française, européenne, internationale. Les enseignements, très sélectifs, dispensés en anglais et en français, seront adossés à la recherche, axés sur l'innovation des modèles d'affaires des industries et des enseignements par projets d'entreprises. Sortiront de l'école des étudiants diplômés, véritables consultants entrainés à l'événementiel et au commerce internationale grâce à une pratique continue sur des infrastructures et des équipements. Leur formation leur permettra de gérer la rentabilité et le développement de nombreux proints de vente et d'accueil : commerces ou lieux d'animation, restaurants gatronomiques, boutiques éphémères, hôtels d'application... La structure Guest France by EHL va porter le portefeuille d’offres de formations et de conseils avec le concours de EHL Advisory Services, membre de EHL Group – Ecole Hôtelière de Lausanne. Son directeur général vient d’être nommé. Il s’agit de Florian Aymonin-Roux, qui a notamment travaillé au sein de la direction générale des entreprises et qui prend officiellement ses fonctions en février. Cette école, sous forme de campus, va s'étendre sur plusieurs sites dans le département du Calvados avec deux rentrées par an en septembre et en février.

 

#Lausanne# EHL #Excellence#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025