Les étudiants de FERRANDI Paris au dîner de la liste 2020, la sélection gastronomique mondiale de référence
Suivre les commentaires Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Les étudiants de FERRANDI Paris au dîner de la liste 2020
Lundi 2 décembre 2019, les étudiants de FERRANDI Paris étaient aux côtés des plus grands chefs lors de la soirée de La Liste 2020. Lors de cette quatrième édition qui s'est déroulée au Quai d'Orsay, La Liste a récompensé les 1000 restaurants d'exception à travers le monde.
A l'occasion de cette soirée, les étudiants en Bac Pro Cuisine, Bac Pro commercialisation et services en restauration, BTS Management en Hôtellerie restauration, Mise à Niveau Hôtellerie restauration et en Bachelor Management Hôtelier de FERRANDI Paris ont eu l'honneur d’officier en cuisine et en salle.
Cette édition 2020 voit 4 établissements distingués à la première place. Deux sont situés au Japon à Tokyo,un en France et l’autre aux Etats-Unis. Au Japon, ce sont deux établissements qui sont distingués cette année : le Nihonryori Ryugin et le Sugalabo. Le restaurant Le Bernardin du chef Éric Ripert à New York, et celui du Guy chef Guy Savoy à la Monnaie de Paris, conservent leurs premières places comme en 2019.
#FerrandiParis #DinerDeLaListe
Derniers commentaires
Michelin 2021 : les étoiles supprimées
Retour d'expérience : 'J'ai transformé des chambres d'hôtes en hôtel'
Michelin France 2021 : Alexandre Mazzia décroche 3 étoiles
Activité partielle : la ministre du Travail assure que le dispositif sera maintenu « le temps qu'il faudra »
Septembre 2021 : ouverture d'un nouveau campus FERRANDI Paris à Rennes