Rodolphe Frion, élève à FERRANDI Paris est Champion de France des écoles hôtelières et CFA au championnat du monde de pâté-croûte

Lyon (69)

Publié le 06 décembre 2019 à 09:01

Le Championnat du Monde de Pâté-Croûte 2019 s’est déroulé le 2 décembre dernier à Lyon. Treize candidats venus du monde entier ont présenté leur proposition à un jury d’experts. 

Dans la catégorie "Champion de France des écoles hôtelières et CFA ", c'est Rodolphe Frion en CAP Post Bac cuisine à FERRANDI Paris remporte la première place avec son pâté-croûte « Un dimanche chez Sylvestre - Pigeon, Canard, Foie Gras, Pintade, Porc, Trompettes, Gésier de canard"

C’est Osamu Tsukamoto (Cerulean Tower, Tokyo), qui est sacré Champion du Monde de Pâté-Croûte 2019 avec son pâté- croûte au foie gras et sang de canard Challandais. 

#FerrandiParis# patecroute



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025