L'EPMT inaugure son nouveau restaurant d'application

Paris (75)

Publié le 18 décembre 2019 à 16:42

Le 11 décembre dernier après 5 mois de travaux, l’Ecole de Paris des Métiers de la Table (EPMT) a dévoilé, en présence d’un parterre de personnalités, son tout nouveau restaurant d’application.

Jeudi 11 décembre, l’EPMT a inauguré son tout nouveau restaurant d’application d’une superficie de 280 m² (salon et office compris), dont les travaux ont été confiés pendant 5 mois aux architectes Sirvin Guerrier & Associés. Ce projet a pu voir le jour grâce à l’aide précieuse de la région Ile-de-France, qui a financé ces travaux à 80%.

Un cadre chaleureux et élégant qu’a pu découvrir Babette de Rozières, déléguée spéciale au Conseil régional d’Ile-de-France et représentant Valérie Pécresse, Présidente de la région Ile-de-France.

Aux côtés de Dominique-Ph Bénézet, Président de l'Association des Métiers de la Table (ADMT) et d’Ismaël Menault, Directeur Général de l’EPMT, Babette de Rozières a coupé le ruban pour accéder au nouveau restaurant d’une capacité d’environ 60 couverts. Le salon attenant peut quant à lui accueillir 34 couverts supplémentaires.

Plus tard dans la soirée, après avoir bravé embouteillages et intempéries, Geoffroy Boulard, Maire du 17ème a pu saluer à son tour l’ouverture de ce bel espace.

L’objectif : offrir un outil pédagogique encore plus performant aux apprentis et aux formateurs, afin de répondre aux besoins des professionnels. « Nos apprentis vont pouvoir évoluer dans des locaux modernes et opérationnels, semblables à ceux dans lesquels ils oeuvrent au quotidien dans leurs entreprises. », souligne Dominique-Ph Bénézet.

EPMT #RestaurantDapplication# #Inauguration#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Econome H/F

75 - Paris

Econome (H/F) MissionL’hôtel Maison Albar Le Pont Neuf recherche son futur Econome (H/F). Vous garantissez l’approvisionnement des produits nécessaires en cuisines et serez en charge :  Des commandes des marchandises, sous la responsabilité des différents chefs de service De réceptionner et co

Posté le 10 mai 2025

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

06 - Nice

Agent de maintenance (H/F) MissionL’hôtel VICTORIA recherche son futur Agent de maintenance (H/F). Vous assurez l’entretien technique et la maintenance de l’établissement et serez en charge : De participer au confort des clients grâce à des interventions adaptées De réaliser des travaux urgent

Posté le 10 mai 2025

Chef de partie H/F

66 - Le Barcarès

Chef de Partie - Pizzaiolo H/F Rejoignez une brigade de 10 passionnés à 300m de la plage ! Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des pizzas conformément à l’offre Miléade •      Veiller au respect des normes d’hygiènes et de sécurité •      Participer à l’organisation et à la superv

Posté le 10 mai 2025