Le lycée Valéry Larbaud célèbre Erasmus+

Cusset (03)

Publié le 15 octobre 2019 à 09:31

Les élèves de Terminale Bac Pro Service et Terminale Bac Pro Cuisine du Lycée Valery Larbaud à Cusset (03) ont préparé et servi au Restaurant d'Application un repas européen mardi 09 octobre, afin de célébrer ErasmusDay !

En effet, grâce aux bourses Erasmus +, 49 élèves et étudiants suivant des formations en Hôtellerie et en Commerce ont pu effectués l'an dernier leur stage en entreprise à l'étranger. Ces périodes de formation en entreprise se sont déroulées au Royaume-Uni, en Italie, en Espagne ou en Suède pour des durées allant de 4 à 16 semaines.

De plus, 22 membres du personnel du lycée ont pu aussi bénéficier de ce financement européen pour enrichir leurs connaissances professionnelles ou accompagner les élèves mineurs dans leur stage.

Fort de cet engouement, le lycée poursuit son ouverture à l'Europe et espère faire bénéficier cette année 55 élèves + étudiants ainsi que 25 personnels de ce financement Erasmus+.

#LyceeValeryLarbaud# Erasmus 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHATEL

Hotel restaurant situé en bas du bikepark de Chatel recherche son équipe pour l'été. Clientèles de jeunes en vélo + familles. Equipe de 10 personnes, entre 80 et 100 couverts le midi, 30 clients le soir. PIZZAIOLO : Poste en coupure, service du midi et du soir, environ 80/100 pizzas par jour. Confec

Posté le 11 mai 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Recherche commis de cuisine pour le service du soir. Expérience requise pour ce poste de commis Pizzaiolo sachant étaler et garnir des pizzas Napolitaines. Recherche serveur et serveuse pour le service du midi et du soir. Pour les deux postes horaires sans coupure et 2 jours de repos consécutifs.

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

L'Hostellerie du Grünewald, Hôtel 4* de 36 chambres et 2 restaurants un semi gastronomique et un restaurant gastronomique 1* au Guide Michelin avec cuisine au comptoir recherche pour compléter ses équipes de cuisine: Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE H/F. Le poste proposé est un CDI, 40h par semaine en

Posté le 11 mai 2025