×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Le lycée Valéry Larbaud célèbre Erasmus+

Formation - Écoles - mardi 15 octobre 2019 07:31
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Les Bac Pro Service et Bac Pro Cuisine du Lycée Valery Larbaud
© Lycee Valery Larbaud
Les Bac Pro Service et Bac Pro Cuisine du Lycée Valery Larbaud

Les élèves de Terminale Bac Pro Service et Terminale Bac Pro Cuisine du Lycée Valery Larbaud à Cusset (03) ont préparé et servi au Restaurant d'Application un repas européen mardi 09 octobre, afin de célébrer ErasmusDay !

En effet, grâce aux bourses Erasmus +, 49 élèves et étudiants suivant des formations en Hôtellerie et en Commerce ont pu effectués l'an dernier leur stage en entreprise à l'étranger. Ces périodes de formation en entreprise se sont déroulées au Royaume-Uni, en Italie, en Espagne ou en Suède pour des durées allant de 4 à 16 semaines.

De plus, 22 membres du personnel du lycée ont pu aussi bénéficier de ce financement européen pour enrichir leurs connaissances professionnelles ou accompagner les élèves mineurs dans leur stage.

Fort de cet engouement, le lycée poursuit son ouverture à l'Europe et espère faire bénéficier cette année 55 élèves + étudiants ainsi que 25 personnels de ce financement Erasmus+.

#LyceeValeryLarbaud #ErasmusDay 

Journal & Magazine
N° 3791 -
03 février 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Spa : check-list pour ouvrir
par Perrine Edelman
Services