×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Serge Trigano parrain des promotion 2019/20 du lycée Jean Drouant

Formation - Écoles - vendredi 13 septembre 2019 14:53
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Serge Trigano, P.D.G. Mama Shelter, parrain des promotions Bac 2019/2020 LMHR Jean Drouant Paris
Serge Trigano, P.D.G. Mama Shelter, parrain des promotions Bac 2019/2020 LMHR Jean Drouant Paris

Les 105 élèves dont 50 jeunes femmes, des promotions terminales 2019/20 – MCAR, MCCDR, Bac pro cuisine & restaurant, STHR, rencontreront leur parrain, Serge Trigano, P.D.G. de la chaine Mama Shelter, accompagné de Daniel Marques, responsable recrutement et développement RH, à l’amphi du lycée, Vendredi 15 novembre 2019.

La chaine Mama Shelter qui est forte de 11 établissements dans le monde, vient d’ouvrir un établissement à Londres et Lille. Mama Shelter prévoit des ouvertures à Bahrain, Dubaï, Santiago, Sao Polo, Rome, Luxembourg… sans oublier l’ouverture d’ici la fin de l’année à Paris West Porte de Versailles, en visant les 20 hôtels en 2021, avec pour philosophie : "Réussir à imposer sa vision d’une hôtellerie festive et décontractée".

#Trigano #Drouant

Journal & Magazine
N° 3790 -
20 janvier 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gestion en fiches pratiques
par Jean-Philippe Barret et Eric Le Bouvier
Services