Méline Dupré du Cifa d'Auxerre et Clément Sentenac du Cfa Marzy en route vers la finale nationale du Maf service et commercialisation

Marzy (58)

Publié le 22 mai 2019 à 11:57

Organisé par les MOF de la Nièvre, les épreuves du concours Maf sercice et commercialisation ont eu lieu CFA Polyvalent de Nevers-Marzy le 11 avril en présence de Jean-Claude Duplessis, président des Mof épartementaux. Trois établissements étaient en lice : Cifa d’Auxerre, CFA Nevers-Marzy, lycée Mitterrand de Château-Chinon.

Le palmarès

Melvin Himmelspach CFA Polyvalent Marzy

Manon Vaury – Lycée Mitterrand  : Médaille départementale de Bronze 

Mareen Chryssohoidis - CIFA 89 Auxerre  : Médaille dépatementale Or et médaille régionale Argent

Méline Dupré - CIFA 89 Auxerre : Médaille départementale Or et médaille Or et médaille régionale Or sélection Nationale 

Clément Sentenac - Cfa Marzy – Médaille départementale Or et médaille régionale Or sélection nationale 1er (meilleure note)

MAF #SerciceEtCommercialisation#

 

 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - Montrouge

CE QUE NOS CHEFS AIMENT, EN VILLA BEAUSOLEIL : - Travailler un week-end sur deux, en journées sans coupure et horaires du matin. - Cuisiner des produits frais et de qualité, en ayant la liberté d'apporter sa touche personnelle. - Bénéficier de nombreuses formations, participer à des concours de cu

Posté le 29 mars 2024

Chef de cuisine H/F

94 - LE PLESSIS TREVISE

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 29 mars 2024

Chef de cuisine H/F

93 - DRANCY

CE QUE NOS CHEFS AIMENT, EN VILLA BEAUSOLEIL : - Travailler un week-end sur deux, en journées sans coupure et horaires du matin. - Cuisiner des produits frais et de qualité, en ayant la liberté d'apporter sa touche personnelle. - Bénéficier de nombreuses formations, participer à des concours de

Posté le 29 mars 2024