Une journée vraiment très ouverte au CFA Campus de Gap

Gap (05)

Publié le 06 avril 2019 à 19:02

Le mercredi 27 mars à eu lieu la journée « portes ouvertes » sur les métiers de bouche au CFA Campus de Gap (05)

Une belle journée tant par le nombre de visiteurs que par l'implication du personnel, des apprentis et des professionnels venus présenter et représenter leurs métiers.

« C’est avec grand plaisir que j’ai répondu présent à la proposition d’être Ambassadeur pour la cuisine ! Échanger avec les apprentis et faire découvrir notre métier au public, ça fait parti de notre rôle de professionnel ! » exprime David Degioanni chef de cuisine du restaurant le planneur à Barcelonnette (04).

Cette journée fut la possibilité de découvrir à l’aide des équipes pédagogiques sur place : le centre de formation, ses plateaux techniques et les formations proposées : CAP Cuisine, Service, Boucherie et Pâtisserie et BP cuisine.

« Ma fille Mahé (Degioanni) est passée par le CFA de gap pour son CAP cuisine et elle s’y est beaucoup épanouie ! Elle travaille aujourd’hui au restaurant étoilé « Belles Rives/la passagère » à Juan-les-pins, où elle prépare son BP »

Un modèle de réussite pour les futurs apprenti(e)s comme pour ceux déjà présents dans l’établissement « J’espère bien qu’un jour, ce sera elle ! notre ambassadrice métier aux journées portes ouvertes ! » poursuit-il.

Un appel du pied non dissimulé de Maxime Jacquetin, le professeur de cuisine, à son ancienne apprentie !

#CfaCampusGap# JPO 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

56 - ARZON

Recherche Chef de Partie, Commis de Cuisine, Pâtissier h/f. Responsabilités : - Responsable du poste - Respect des normes HACCP - Travailleur, rigoureux et dynamique - Participation à la mise en place de la carte et des plats du jour - Créatif et capable de proposer des idées pour améliorer

Posté le 18 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

Restaurant LES JALLES, 14 rue des Capucines, Paris 2ème (métro OPERA) recrute en CDI, H/F: CHEF DE RANG anglais souhaité. Horaires continus. Repos week-end. Contact: 06.13.58.88.52.. Ou fjaouen.fj@orange.fr No.153P2384

Posté le 18 avril 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Brasserie de quartier recherche un serveur/ barman h/f expérimenté, autonome, pour l'ouverture du café: sortir la terrasse, nettoyage, mise en place et servir les petits déjeuners, 7H/16H, repos jeudi/ vendredi, 2000€ net évolutif selon profil. Envoyer CV ou déposer le: 151 rue de la Roquette 11ème.

Posté le 18 avril 2024