Une journée vraiment très ouverte au CFA Campus de Gap

Gap (05)

Publié le 06 avril 2019 à 19:02

Le mercredi 27 mars à eu lieu la journée « portes ouvertes » sur les métiers de bouche au CFA Campus de Gap (05)

Une belle journée tant par le nombre de visiteurs que par l'implication du personnel, des apprentis et des professionnels venus présenter et représenter leurs métiers.

« C’est avec grand plaisir que j’ai répondu présent à la proposition d’être Ambassadeur pour la cuisine ! Échanger avec les apprentis et faire découvrir notre métier au public, ça fait parti de notre rôle de professionnel ! » exprime David Degioanni chef de cuisine du restaurant le planneur à Barcelonnette (04).

Cette journée fut la possibilité de découvrir à l’aide des équipes pédagogiques sur place : le centre de formation, ses plateaux techniques et les formations proposées : CAP Cuisine, Service, Boucherie et Pâtisserie et BP cuisine.

« Ma fille Mahé (Degioanni) est passée par le CFA de gap pour son CAP cuisine et elle s’y est beaucoup épanouie ! Elle travaille aujourd’hui au restaurant étoilé « Belles Rives/la passagère » à Juan-les-pins, où elle prépare son BP »

Un modèle de réussite pour les futurs apprenti(e)s comme pour ceux déjà présents dans l’établissement « J’espère bien qu’un jour, ce sera elle ! notre ambassadrice métier aux journées portes ouvertes ! » poursuit-il.

Un appel du pied non dissimulé de Maxime Jacquetin, le professeur de cuisine, à son ancienne apprentie !

#CfaCampusGap# JPO 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Equipier - Employé polyvalent H/F

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 06 juillet 2025

Serveur H/F

17 - ST TROJAN LES BAINS

Restaurant traditionnel situé à Île d Oleron recherche pour la saison SERVEUR H/F ,Cdd du 07.07 au 31.08.2025,39 h/semaine,expérience requise minimum 2 ans,logé-nourri. Contact 0603500766

Posté le 06 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau. Horaires du soir sans coupure repos mercredi et jeudi CDI 12€ NET/H Pourboires individuels. Se présenter à la Brasserie avec CV au 9 RUE COQUILLIE

Posté le 06 juillet 2025