Les étudiants de l'Ecole Hôtelière Savoie Léman "réalisateurs d'événement"

Thonon-les-Bains (74)

Publié le 04 avril 2019 à 10:03

La Licence Professionnelle Gestion ou Reprise d’un Établissement en Hôtellerie - Restauration, propose aux étudiants d’entrer en contact avec le monde professionnel en effectuant une mission : la réalisation d’un cocktail. 

Il s’agit du cocktail des 25 ans de La Compagnie du Graal, troupe théâtrale locale, auquel est attendu 150 personnes. Les étudiants interviendront en tant que "réalisateurs d’événement". 

C'est dans le cadre de leur mission que Maëva Laligant, Maria Laigle et Caroline Laurent, trois étudiantes de la Licence Professionnelle du lycée hôtelier de Thonon-les-Bains, interviennent au service communication pour l’organisation de l’évènement.

Les étudiants de la Licence ont débuté leur mission en décembre dernier.

Cet évènement sur le thème de la renaissance italienne aura lieu au sein du restaurant gastronomique de l’hôtel Savoie Léman le jeudi 02 Mai de 19h à 22h.

Les invités pourront alors profiter du cocktail, composé de ses ateliers culinaires animés.

#EcoleSavoieLeman# #RealisateurEvenement# licence



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025