Le CFA de la CMA Loiret engagé dans le « Rendez-vous pour l'emploi »

Orléans (45)

Publié le 15 avril 2019 à 09:56

Au mois de mars a eu lieu à Orléans,  un temps de  « Rendez-vous pour l’emploi en Hotellerie-Restauration » organisé par la métropole Orléanaise en partenariat entre autre, avec les compagnies consulaires (CMA Loiret, CCI 45) ainsi que l’UMIH45 et Pôle Emploi.

Une vingtaine d’établissements de l’hôtellerie-restauration présents offraient 65 postes en salle et en cuisine pour 206 candidats potentiels présents.

Le CFA de la CMA Loiret et le service Économique  - Emploi de la Chambre de Métiers et étaient  présents avec l’UMIH45 afin de promouvoir l’apprentissage et de marquer le démarrage de  la campagne d’apprentissage 2019. Jérôme Kohn directeur du CFA de la CMA Loiret et Marie-Edith Jouault de la CCI45 avaient naturellement fait le déplacement.

Les recruteurs présents

Ver di Vin, Au Don Camillo, Le Narenj, Les Terrasses de Loire, Poivre Rouge, Léon de Bruxelle, Cap Hôtel (Mercure, Novotel, Ibis, Courtepaille), El Sango, Groupe Degenne (l’Univers, La Renaissance, le Bistrot), L’Art du Burger, La Chancellerie, La Pitaya, Les 3 Brasseurs, Côte Sud Loire, Buffalo Grill, C Festin, La Mangeoire, La Fabrique, Le Lutétia, Hôtel Mercure Portes de Sologne, Le Baroc, Saveurs et Talents

CFA Loiret Emploi UMIH

 

 

 

 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture fin mai début juin . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, souriant, expérience d1

Posté le 13 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONTAZEAU

24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Chrch Chef de rang pour poste du matin au TREMPLIN, brasserie parisienne dans le 3è arr. Repos lundi, mardi. 8h30-18h, le reste de la semaine. Payée 12€/h. CDI. Expérience exigée. Réouverture de l'affaire post travaux, nous montons une équipe solide dont le seul souci est le client :) N'hésitez pas

Posté le 12 mai 2025