×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

CFA Campus de Gap aux côtés des restos du coeur

Formation - Écoles - jeudi 4 avril 2019 08:04
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Les apprentis du CFA de Gap engagés pour les restos du coeur
Les apprentis du CFA de Gap engagés pour les restos du coeur

Le mardi 12 mars 2019, les classes de première CAP cuisine et restaurant du CFA Campus de gap, ont eu le plaisir de réaliser un repas entièrement au profit des restos du cœur. Les apprentis ont pu travailler leurs techniques professionnelles tout en accomplissant une bonne action, afin de permettre à l'antenne locale des restos du coeur de récolter des fonds pour leur fonctionnement.

"C'est la deuxième année que le CFA et ses apprentis nous proposent leur aide, et c'est très agréable !" s'exprime Régine Eymery responsable des animations pour "les restos" sur les hautes alpes.

"On nous donne l'occasion de faire quelque chose de bien pour les autres, ça nous motive encore plus !" s'exprime Christophe Dutailly, apprenti cuisinier au "bistrot gapençais" à gap et leurs professeurs de rajouter "Nous joignons l'utile à l'agréable, un genre de pédagogie à la fois sociale et professionnelle, ça ne peut que réussir !"

Les apprentis du CFA récolte ainsi plus de 500 € le temps d'un repas. A refaire l'an prochain, sans hésiter !

#CfaCampusDeGap #RestosDuCoeur

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Idées simples pour doper les recettes de votre restaurant
par Bernard Boutboul
Services