Bruno de Monte nommé membre titulaire à la commission nationale des entreprises du patrimoine vivant

Paris (75)

Publié le 29 mars 2019 à 18:47

Bruno de Monte, Directeur de FERRANDI Paris, a été nommé, par arrêté du Ministre de l'Economie et des Finances, membre titulaire pour trois ans à la commission nationale des entreprises du patrimoine vivant (EPV) *.  Celle-ci compte 46 membres (23 titulaires et 23 suppléants).  Elle est constituée de professionnels qui œuvrent en faveur des pratiques garantissant l’excellence au sein de leur secteur d’activité. 

Le label EPV a été créé afin de valoriser les entreprises françaises aux savoir-faire artisanaux et industriels d'excellence. La gastronomie fait partie des secteurs régulièrement mis à l'honneur. 

* Arrêté du Ministre de l'Economie et des Finances en date du 28 janvier 2019 et paru au Journal Officiel le 10 février 2019 

#FerrandiParis# #BrunoDeMonte# #EPV# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Econome H/F

75 - Paris

Econome (H/F) MissionL’hôtel Maison Albar Le Pont Neuf recherche son futur Econome (H/F). Vous garantissez l’approvisionnement des produits nécessaires en cuisines et serez en charge :  Des commandes des marchandises, sous la responsabilité des différents chefs de service De réceptionner et co

Posté le 10 mai 2025

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

06 - Nice

Agent de maintenance (H/F) MissionL’hôtel VICTORIA recherche son futur Agent de maintenance (H/F). Vous assurez l’entretien technique et la maintenance de l’établissement et serez en charge : De participer au confort des clients grâce à des interventions adaptées De réaliser des travaux urgent

Posté le 10 mai 2025

Chef de partie H/F

66 - Le Barcarès

Chef de Partie - Pizzaiolo H/F Rejoignez une brigade de 10 passionnés à 300m de la plage ! Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des pizzas conformément à l’offre Miléade •      Veiller au respect des normes d’hygiènes et de sécurité •      Participer à l’organisation et à la superv

Posté le 10 mai 2025