Le lycée du Gué à Tresmes ouvre ses portes le 16 mars

Congis-sur-Thérouanne (77)

Publié le 15 février 2019 à 10:53

Le lycée du Gué à Tresmes ouvrira ses portes le 16 mars de 9h00 à 16h00. C'est un moment privilégié pour venir visiter le lycée, pour venir rencontrer les équipes pédagogiques et affiner les projets des apprenants en visitant nos ateliers et les animations organisées toute la journée.

Les formations dispensées sous statuT :

- CAP cuisine

- CAP Commercialisation et service en hôtel, brasserie, restauration

- Baccalauréat professionnel Cuisine 

- Baccalauréat professionnel Commercialisation et services en restauration

- Baccalauréat technologique STHR (Sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration

- Mise à niveau BTS Hôtellerie (MANH)

- BTS management en hôtellerie et restauration

 

La formation en apprentissage  :

- CAP cuisine et CAP CSHCR

- BAC PRO Cuisine et Services

- Mention complémentaire Desserts de restaurant

- Mention complémentaire Traiteur

#LyceeGueATresmes# JPO

 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 11

Nous recherchons un(e) barmaid pour notre établissement de nuit. On cherche une personne qui sache réaliser les cocktails. On propose un contrat en CDD de 6 mois renouvelable en CDI.

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

11 - LEUCATE

Rech second ou chef de partie expérimenté , et plongeur Horaire aménageable Pour la salle Chef de rang , serveuse runner dynamique et motivé Vous devrez accueillir la clientèle , effectuer les encaissement service à table ..etc notions d anglais ou allemand bienvenu

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

L'Hôtel Le Roi Théodore ****, Restaurant & Spa établissement emblématique à Porto-Vecchio, Corse du Sud, recherche un/une collaborateur(trice) motivé(e) et compétent(e) pour la saison d'été (mai à octobre 2024) : CUISINE GASTRONOMIQUE : Pâtissier, Chef de Partie Pâtisserie Vous aurez à vous

Posté le 25 avril 2024