Le lycée du Gué à Tresmes ouvre ses portes le 16 mars

Congis-sur-Thérouanne (77)

Publié le 15 février 2019 à 10:53

Le lycée du Gué à Tresmes ouvrira ses portes le 16 mars de 9h00 à 16h00. C'est un moment privilégié pour venir visiter le lycée, pour venir rencontrer les équipes pédagogiques et affiner les projets des apprenants en visitant nos ateliers et les animations organisées toute la journée.

Les formations dispensées sous statuT :

- CAP cuisine

- CAP Commercialisation et service en hôtel, brasserie, restauration

- Baccalauréat professionnel Cuisine 

- Baccalauréat professionnel Commercialisation et services en restauration

- Baccalauréat technologique STHR (Sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration

- Mise à niveau BTS Hôtellerie (MANH)

- BTS management en hôtellerie et restauration

 

La formation en apprentissage  :

- CAP cuisine et CAP CSHCR

- BAC PRO Cuisine et Services

- Mention complémentaire Desserts de restaurant

- Mention complémentaire Traiteur

#LyceeGueATresmes# JPO

 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche maître dhôtel h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 3400€. Horaires du soir en continu 17H/01h30. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise de lAnglais obligatoire. Une troisième langue se

Posté le 04 juillet 2025

Diététicien H/F

92 - Le Plessis-Robinson

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - ROSNY SOUS BOIS

Rejoignez l'aventure MEATPACK by Mohamed Cheikh à Rosny-sous-Bois ! Vous êtes passionné(e) par la restauration et avez envie de faire partie d'un tout nouveau concept inspiré des steakhouses new-yorkais ? Nous recherchons des talents motivés pour construire cette belle aventure à nos côtés. Rejo

Posté le 03 juillet 2025