Une délégation de l'école hôtelière Jean Drouant en visite au lycée Gioberti à Rome

Rome (Italie)

Publié le 28 janvier 2019 à 12:35

Les 10 et 11 janvier 2019, Michel Ryckebusch, proviseur du lycée, et Mme Diot, professeure, se sont rendus au Lycée Gioberti à Rome, dans le quartier de Trastevere.

Ce déplacement est la suite logique de la signature de l’appariement en Sorbonne du 13 novembre 2018 avec la Région de Lazio.

Durant 48 heures, ils ont visité le lycée, qui se trouve sur deux sites, et rencontré les enseignants et les élèves qui vont échanger avec les lycéens de l’Ecole Hôtelière de Paris – Lycée Jean Drouant.

Ils ont également rencontré un membre de l’Ambassade de France et il a été convenu que les deux établissements participeront à l’évènement « Goût de France 2019 ». Le principe est de composer un menu à la française (amuse-bouche, entrée, plat, fromages et desserts) avec des produits typiquement romains. Ce repas sera servi sur invitation de l’ambassade de France à Rome.

La prochaine étape sera le voyage à Rome des élèves de 2HC, qui se déroulera du 11 au 15 mars avec leurs professeures Mmes Lange-Briand et Diot et un professeur de cuisine.

#LyceeJeanDrouant# #LyceeGioberti# #Rome#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Café La Belle Ferronnière vous propose un poste de chef de partie 39h semaine 2 jours de repos consécutifs, mutuelle. nous recherchons également un commis de cuisine (poste évolutif) téléphonera pour rendez vous au 0699055435

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) Club de Direction H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de

Posté le 25 avril 2024