Portes ouvertes au lycée et CFA Belliard les 16 février, 13 mars et 13 avril 2019

Paris (75)

Publié le 18 janvier 2019 à 15:09

Le lycée et CFA Belliard ouvrent leurs portes les :

- CFA: samedi 16 février de 9h à 13h30

- Lycée et CFA: mercredi 13 mars de 9h à 12h30 et de 13h30 à 17h

- CFA: samedi 13 avril de 9h à 13h30

Etablissement public où 300 lycéens et 300 apprentis se côtoient et travaillent ensemble sur un site disposant d’équipements à la pointe de la technologie, animé par des enseignants et des formateurs en contact permanent avec le monde professionnel

Vous aimez accueillir, travailler en équipe, créer, communiquer, conseiller ?

Choisissez les filières de l’Hôtellerie-Restauration, de la Cuisine, du Bar et de la Pâtisserie ! Vivez votre passion et exprimez-la dans des métiers d’avenir reconnus en France et à l’international !

Les diplômes : CAP – Bac professionnel – Brevet Professionnel – BTS option B – Mentions Complkémentaires

#LyceeBelliard# #CafBelliard# #PortesOuvertes#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Océanie - Pacifique

Sous la responsabilité des Sous-chefs et du Chef Exécutif, et conformément au règlement et aux procédures du St.Regis Bora Bora Resort, le Chef de Partie est responsable du parfait fonctionnement de sa partie et contribue à la réalisation des objectifs de la cuisine selon les indications de ses Resp

Posté le 16 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.

Posté le 16 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere

Posté le 15 mai 2025