Les MAN de l'école Jean Drouant au Petit Palais pour la 13ème édition des « états de la France »

Paris (75)

Publié le 10 janvier 2019 à 09:06

Le 22 novembre dernier, plus de 400 hauts responsables d’entreprises étrangères implantées en France se sont réunis à la Sorbonne pour une journée d’échanges et de débats sur l’attractivité de la France.
Au terme de la matinée, ils ont formulé leurs recommandations afin d’améliorer l’attractivité du pays pour les talents et capitaux étrangers.

En marge de cet évènement les étudiants de Mise à Niveau (MAN) Hôtellerie-Restauration du lycée Jean Drouant ont participé au service du dîner exceptionnel des « États de la France » au Petit Palais.

Une magnifique prestation sur le thème de la transmission avec la présence de Mme Muriel Pénicaud, ministre du travail, du chef étoilé M. Thierry Marx et de bien d'autres acteurs du monde économique et institutionnel.

#LyceeJeanDrouant# #EtatsDeLaFrance# #PetitPalais#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Cherches chef de rang avec expérience. 3 jours matin/2 jours soir. Deux jours de repos consécutif. Contrat de 39h. Horaires sans coupure. Planning fixe. Expérience exigée.

Posté le 24 juin 2025

Chef de partie H/F

Irlande

Everett's combines exceptional, modern Irish cooking with a friendly atmosphere. The restaurant has retained a Michelin Bib Gourmand since 2022. You will work closely with the head chef in preparing refined, seasonal dishes and in maintaining high levels of quality in a leading Irish restaurant.

Posté le 24 juin 2025

Cuisinier H/F

92 - COURBEVOIE

Assistant·e de production – Pâté-(en)-croûte haut de gamme Courbevoie (92) – laboratoire NONAM® 25 à 35h / semaine selon profil (du lundi au vendredi, sans coupure) Statut (selon profil) : CDI / CDD / Freelance (auto-entrepreneur) Démarrage : dès que possible À propos de NONAM® NONAM® est

Posté le 24 juin 2025