Les MAN de l'école Jean Drouant au Petit Palais pour la 13ème édition des « états de la France »

Paris (75)

Publié le 10 janvier 2019 à 09:06

Le 22 novembre dernier, plus de 400 hauts responsables d’entreprises étrangères implantées en France se sont réunis à la Sorbonne pour une journée d’échanges et de débats sur l’attractivité de la France.
Au terme de la matinée, ils ont formulé leurs recommandations afin d’améliorer l’attractivité du pays pour les talents et capitaux étrangers.

En marge de cet évènement les étudiants de Mise à Niveau (MAN) Hôtellerie-Restauration du lycée Jean Drouant ont participé au service du dîner exceptionnel des « États de la France » au Petit Palais.

Une magnifique prestation sur le thème de la transmission avec la présence de Mme Muriel Pénicaud, ministre du travail, du chef étoilé M. Thierry Marx et de bien d'autres acteurs du monde économique et institutionnel.

#LyceeJeanDrouant# #EtatsDeLaFrance# #PetitPalais#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 11

Nous recherchons un(e) barmaid pour notre établissement de nuit. On cherche une personne qui sache réaliser les cocktails. On propose un contrat en CDD de 6 mois renouvelable en CDI.

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

11 - LEUCATE

Rech second ou chef de partie expérimenté , et plongeur Horaire aménageable Pour la salle Chef de rang , serveuse runner dynamique et motivé Vous devrez accueillir la clientèle , effectuer les encaissement service à table ..etc notions d anglais ou allemand bienvenu

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

L'Hôtel Le Roi Théodore ****, Restaurant & Spa établissement emblématique à Porto-Vecchio, Corse du Sud, recherche un/une collaborateur(trice) motivé(e) et compétent(e) pour la saison d'été (mai à octobre 2024) : CUISINE GASTRONOMIQUE : Pâtissier, Chef de Partie Pâtisserie Vous aurez à vous

Posté le 25 avril 2024