Rencontre d'étudiants et professeurs de Suède, Turquie et France du lycée Albert De Mun à l'Institut IHM Calcutta

Calcutta (Inde)

Publié le 12 décembre 2018 à 10:06

Dans le cadre du projet C2S2 (Conscious Caterers and Sustainable Systems) financé par le programme Erasmus+, le lycée Albert de Mun a participé à une rencontre entre étudiants et professeurs organisée par l’Institut IHM (Institute Of Hotel Management) de Calcutta. Lors de cette rencontre qui s’estdéroulée en Inde du 12 au 19 novembre 2018, les participants venus de Suède, Turquie et France ont eu l’occasion d’échanger sur le thème du Développement Durable dans l’alimentation.


Plusieurs visites ont été programmées afin d’approfondir ce sujet : visites de culture en aquaponie ( système qui unit la culture de plante et l’élevage de poissons), d’une cuisine centrale du groupe TAJ (Traiteur indien avec une démarche eco-responsable), d’une ferme d’élevage et de culture en bio-dynamie, de l’hôtel ITC Palace qui inscrit le développement durable comme priorité dans son cahier des charges.


Rendez-vous en avril 2019, pour la prochaine rencontre qui aura lieu en France !

#IIHMCalcutta# #AlbertDeMun# Erasmus #C2S2#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

73 - Courchevel

Nichée au cœur des Alpes françaises, notre entreprise de restauration offre une expérience gastronomique unique dans un cadre luxueux à Courchevel. Nous nous engageons à fournir un service exceptionnel, alliant tradition et innovation culinaire. - Accueillir et placer les clients - Prendre les com

Posté le 19 septembre 2024

Commis de cuisine H/F

73 - Courchevel

Nichée au cœur des Alpes françaises, La Soucoupe se distingue par son engagement envers l'excellence et l'authenticité dans le secteur de la restauration de luxe. Rejoignez notre équipe passionnée à Courchevel et participez à créer des expériences inoubliables pour nos clients. Avantages : * poste

Posté le 19 septembre 2024

Chef de rang H/F

73 - Courchevel

Nichée au cœur des Alpes françaises, le restaurant La Soucoupe se distingue par son engagement envers l'excellence et l'authenticité dans le secteur de la restauration de luxe. Rejoignez notre équipe passionnée à Courchevel et participez à créer des expériences inoubliables pour nos clients. Avantag

Posté le 19 septembre 2024