Signature Franco-Québécoise d'une charte de partenariat entre deux écoles hôtelières

Saint-Chely-d'Apcher (48)

Publié le 20 novembre 2018 à 18:05

En marge du forum entreprises du lycée du Sacré-Cœur de Saint-Chély-Apcher le 20 novembre une signature entre le directeur du lycée Jacky Ribeyre et la coordinatrice du recrutement de l’ITHQ (Hautes Etudes en Gestion Hôtelières Internationales) de Montréale Sylvie Carrière a été conclue.

Le projet : Favoriser le mise en marche d’une collaboration qui permettra aux deux parties de s’informer mutuellement des opprotunités de stages dans les entreprises pour les étudiants des deux écoles.

Les parties pourront développer des projet conjoints en lien avec leurs programmes d’études. Dans ce cas, ceux-ci feront l’objet d’addendum à cette actuelle entente :

  • De faire la promotion des stages auprès des étudiants et finissants 
  • D’offrir aux candidats des stages de perfectionnement

#LyceeSacreCoeurStChely# #ITHQ# charte partenariat stage


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 11

Nous recherchons un(e) barmaid pour notre établissement de nuit. On cherche une personne qui sache réaliser les cocktails. On propose un contrat en CDD de 6 mois renouvelable en CDI.

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

11 - LEUCATE

Rech second ou chef de partie expérimenté , et plongeur Horaire aménageable Pour la salle Chef de rang , serveuse runner dynamique et motivé Vous devrez accueillir la clientèle , effectuer les encaissement service à table ..etc notions d anglais ou allemand bienvenu

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

L'Hôtel Le Roi Théodore ****, Restaurant & Spa établissement emblématique à Porto-Vecchio, Corse du Sud, recherche un/une collaborateur(trice) motivé(e) et compétent(e) pour la saison d'été (mai à octobre 2024) : CUISINE GASTRONOMIQUE : Pâtissier, Chef de Partie Pâtisserie Vous aurez à vous

Posté le 25 avril 2024