Banquet du lycée Jacques Coeur au profit de la Croix Rouge

Issoudun (36)

Publié le 19 novembre 2018 à 17:15

Les étudiants de BTS hôtellerie restauration du lycée Jacques Coeur de Bourges (18) ont participé au service d'un banquet de 250 personnes au profit de la Croix Rouge jeudi 15 novembre soir à Issoudun (36). Entourés des Maîtres Cuisiniers emblématiques de la Région,  les étudiants, accompagnés de leurs enseignants ont su mettre en valeur les apprentissages et leur comportement exemplaire.

Le service assuré par une vingtaine d'étudiants était un maillon au sein d'une chaîne où restaurateurs, partenaires, donateurs, bénévoles, artistes et convives ont permis de dégager quelques 22 000 € au profit de la Croix Rouge.

Seuls quatre repas de ce genre étaient organisés en France : Paris, Lyon, Marseille et Issoudun !.

C'était l'occasion pour les jeunes de rencontrer et de collaborer avec leurs pairs et de mesurer que de telles actions ne réussissent que grâce à l'implication de quelques uns.

#LyceeJacquesCoeurBourges# #LaCroixRouge#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Les Marronniers dans le Marais (proche BHV) cherche un(e) serveur(euse) pour compléter son équipe en salle. Horaire et repos à définir. 11€net/h durant la période d'essai puis 12€Net/h. Expérience exigée. Embauche également travailleur indépendant 20€HT/heure.

Posté le 28 avril 2024

Serveur H/F

21 - BEAUNE

Restaurant bistronomique recherche serveur(se) et runner(se) pour la saison et egalement en CDI pour venir compléter son équipe d’une dizaine de personne Équipe jeune et dynamique (moyenne d’age 26 ans) tout juste oréolé du BIB Gourmand au Guide Michelin , plus d’infos sur insta @tabledusquare C

Posté le 28 avril 2024

Chef de cuisine H/F

71 - BOURBON LANCY

Le Restaurant du Cloître et le Restaurant 'Chez Paulette' recrutent un CHEF DE CUISINE (H/F) en CDI PRESENTATION Bourbon-Lancy, situé en Saône-et-Loire au sud de la Bourgogne, en bordure de la Loire, à seulement 2h de Lyon et 3h de Paris est une ville touristique, Thermale et de Bien-Être… Le

Posté le 28 avril 2024