Sélection départementale et régionale du MAF Barman Ile de France
Formation - Écoles - dimanche 8 avril 2018 10:24
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :



Les épreuves :
Dégustation de 5 produits à l'aveugle et d'un cocktail contemporain; Test de verse; Oral sur la connaissance d'un produit partenaire; Réalisation de 2 cocktails contemporains pour 2 verres; Commercialisation d'un de ces cocktails
Le jury :
Christophe Bodere professeur MC Bar lycée Santos Dumont, Christophe Poyrault DDF lycée Santos Dumont, Christophe Husson professeur MC Bar Médéric, Sophie Picaut professeur MC Bar lycée Montaleau, Romuald Schaeffer professeur MC Bar St-Quentin, Bertrand Lerai professeur MC Bar Utec, Daniel Panigada professeur retraité MC Bar, Daniel Sueur conseiller enseignement technologique, Antoine Claverie, professionnel barman Pullman Bercy, Alexis Rabot, professionnel Bar Quai Est Le Perreux, Victor Ollivier MAF Barman 2015, Hugo Simonet professionenl Bar, Tiffany Weppe, professionnel Commercial Bar, Mickael Misalack responsable Bar "Le 8" Champs elysées, Roxanne Remery 1er de Bar Hôtel La Reserve, Alexandre Guezennec professionnel Bar Le shangri La, Fabien Cleune professionnel du bar, Michel Clement professionnel MC Bar retraité. Certains membres du jury ont prodigué des conseils aux jeunes apprenti (e)s à l'approche des examens.
Les médailles d'Or départementale et régionale
Clément Sauvage Lycée Montaleau Sucy en Brie
Angelo Rossi CFA Médéric
Héritoauina Ravelomananesoa CFA Médéric
Simon Quentin CFA Médéric
Jémie Plisson CFA Médéric
Les finalistes iront en Finale Nationale qui aura lieu sur Paris début Octobre
|
Derniers commentaires
Seul(e) en salle et en cuisine : mission impossible ?
Leaders, savez-vous repérer les profils dans votre équipe ?
Soyez vigilant face à deux cyberattaques sur vos extranets Booking.com
Logement des salariés : des employeurs donnent leurs solutions
Fiche pratique : Segmenter sa clientèle