100 jours après, le CFA d'Orléans rend hommage à M. Paul
Formation - Écoles - vendredi 4 mai 2018 14:42
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ORLEANS (45) Six chefs se sont réunis au restaurant de la Chambre de Métiers pour organiser un repas commémorant le décès de Paul Bocuse.

Remise du chèque à la Fondation Paul Bocuse.
Volontariat des apprentis
Chaque chef avait carte blanche pour proposer un
plat signature : Soupe d'andouille de Jargeau, Mister
Seguin à la poire d'Olivet, Sablé du Gâtinais
Alto el Sol... L'originalité de l'initiative tient au bénévolat des
enseignants (Isabelle Chipault et Jean-Baptiste Bayoni en cuisine,
Sandrine Choplin et Christophe Lange pour le service), et au volontariat
de 30 apprentis. Pour Florent Doittée, le coordinateur, c'était aussi l'occasion
de mettre en lumière les ateliers Paul Bocuse qu'il
anime. Sur les six collégiens inscrits lors de la dernière session, cinq ont décidé
de s'inscrire au CFA.
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