Le lycée Jessé de Forest sur le salon de l'Agriculture

Paris (75)

Publié le 01 mars 2018 à 19:44
Pour la 6ème fois consécutive le lycée Jessé de Forest d'Avesne-sur-Helpes (59) participait au salon de l'agriculture de Paris. Emmenés par leur professeur de cuisine Frédéric Rousse, les élèves BAC Pro cuisine actuellement en MAN Hôtellerie-Restauration ont fait le déplacement pour représenter leur établissement sur le stand des Hauts de France le jeudi 1er mars. Eléonord Fruit, Quentin Loignon et Médéric Louchart avaient la mission d'assurer la réussite des démonstrations et dégustations de « Merveilleux au café » et « Merveilleux framboise Ganache chocolat au lait ».

« Chaque année depuis 6 ans, Pascal Pillier, le chargé de mission de la chambre d'Agriculture des Hauts de France nous sollicite pour être les ambassadeurs de nos succulents produits de terroir. Nous répondons toujours favorablement à cette demande tant par les prestations que nos élèves peuvent apporter que par l'ambiance exceptionnelle qui règne dans ce célèbre salon. En outre nous y rencontrons souvent les mêmes exposant. Ainsi tout au long des années se sont de véritables liens amicaux et professionnels qui se sont tissés. Grâce à des rencontres faites ici, nous avons pu l'an pasnous rendre à Boulogne sur Mer à la découverte des produits de la mer ». confie Pascal Rousse.

#LyceejessedeForest# Salon 

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - BOURG LA REINE

Rejoins les équipes de la Crêperie de l'Ancienne Poste à Bourg La Reine (92340), citée dans Télérama, le Monde, le Parisien Week endd et Fooding Pour travailler à la Crêperie de l'Ancienne Poste il faut : • Être sympa, bienveillant et aimer les gens, • Êtres souriant, enthousiaste, dynamique, r

Posté le 01 juillet 2025

Réceptionniste H/F (Stage/Apprentissage)

29 - NEVEZ

Lieu : Hôtel Ar Men Du *** – Névez (29), Bretagne Contrat : Contrat d'alternance – 35h/semaine Durée : 2 ans Rythme souhaité : 1 semaine en formation / 3 semaines en entreprise par mois Début souhaité : Dès que possible QUI SOMMES-NOUS ? Situé face à l'océan, entre plage de Tahiti et île

Posté le 01 juillet 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 08

LES BRASSERIES LB RIVE DROITE : (Le Grand Corona, Le Marceau, La Villa Sophia) RECRUTENT POUR LA SAISON ! Afin de renforcer nos équipes passionnées et dynamiques, nous recherchons : Responsable de salle Chef(fe) de rang Barman / Barmaid Disponibilité : Dès que possible Types de

Posté le 01 juillet 2025