7ème édition de la grande journée dédiée aux Ressources Humaines par le club Savignac

PARIS (75)

Publié le 04 mars 2018 à 21:35
Le vendredi 9 mars prochain, le Club Savignac Organise une journée dédiée à l'emploi en Hôtellerie, Restauration, Tourisme.
Comme tous les ans, le Club Savignac organise sa journée RH à Paris.
Cet événement permet aux entreprises de toutes les branches du secteur de l'Hospitality de rencontrer non seulement les diplômés du réseau de l'Ecole de Savignac mais également les futurs diplômés, qui seront sur le marché du travail à partir de juillet prochain.

Une occasion unique de rencontrer de visu des entreprises et des cabinets de recrutement !

Sur une journée entière, les entreprises peuvent à la fois évaluer des profils de candidats motivés, passer des entretiens, et recruter en direct les meilleurs profils adaptés à leurs besoins.

Plus d'une trentaine d'entreprises du secteur mais également des cabinets de recrutement sont attendus.

Au programme : entretiens de recrutement en direct avec des responsables RH, conseils pour rédiger CV et optimiser sa visibilité, conférences thématiques… Un cocktail déjeunatoire sera servi sur place pour tous les participants permettant des échanges conviviaux et informels.

Le rendez-vous est fixé au 9 mars, dans un cadre privilégié au coeur de Paris :

5 rue de la Croix Nivert, 75015 PARIS à l'espace FORUM DE GRENELLE.

#ClubSavignac# Emploi

Publié par DIBIASE Claude



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant franco/japonais ERH et son chef Ryuichi UTSUMI recrute un CHEF DE PARTIE (H/F); Nous sommes ouvert le soir: du mardi au samedi et le midi: uniquement le vendredi et samedi. Contact: direction@restaurant-erh.com

Posté le 27 avril 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 26 avril 2024