Un Food Truck au lycée hôtelier Georges Baptiste
Formation - Écoles - jeudi 15 février 2018 10:34
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Nathalie Messe est lauréate du concours de l'entreprenariat 2015 organisé par la CCI de l'Oise. Elle a pu échanger avec les étudiants de deuxième année BTS option A sur l'entreprenariat et le parcours parfois difficile qui mène à la création d'une entreprise. Les étudiants ont pu ainsi découvrir un concept de restauration différent et analyser le fonctionnement d'un mode de distribution bien spécifique.
Les 2STHR ont assuré le service du menu suivant : Cocktail « le fruité » Mangue, pomme, fraise, Sprite, Kefta de boeuf aux épices ou Wrap de poulet à la normande, Tiramisu Oréo ou Nems choco-banane.
Pour l'occasion les élèves ont aménagé le restaurant pop-up du lycée pour que leurs clients (élèves, professeurs, personnes extérieurs) puissent se restaurer au chaud. En parallèle, ils ont mené une enquête de satisfaction. La journée a été un franc succès et se traduit par plus de 40 formules servies.
|
Derniers commentaires
Convoqué par la justice pour avoir servi des clients, Stéphane Pinabel voit son audience reportée
Prévenir les risques incendies dans les restaurants et débits de boissons
Comment gérer les astreintes
Jean Castex : la situation sanitaire s'est dégradée et de nouvelles mesures renforcées sont envisagées pour 20 départements à partir du 6 mars
#Reconfinement : Les hôtels ne peuvent pas organiser de séminaires