×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Les élèves du lycée Valéry Larbaud de retour d'Angleterre

Formation - Écoles - dimanche 18 février 2018 19:58
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Le élèves de la section euro de bac STHR profitant d'un spectacle son et lumière de la ville de Southampton avant leur retour en France.
Le élèves de la section euro de bac STHR profitant d'un spectacle son et lumière de la ville de Southampton avant leur retour en France.

Une fois encore des élèves de la section euro du bac Sciences et Technologies de l'Hôtellerie et de la Restauration du lycée Valery Larbaud reviennent ravis de leurs stages à Bournemouth en Angleterre. Ils sont partis pour 4 semaines dans le sud du pays dans les établissements de prestige partenaires du lycée afin de développer leurs compétences techniques acquises pendant la formation dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration. 

Ils ont ainsi évolué dans les activités du restaurant, de la cuisine et de l'hébergement. Les élèves ont su saisir cette véritable chance de leur parcours de formation pour découvrir d'autres méthodes de travail mais aussi la culture britannique tout en améliorant leur capacité à communiquer en anglais. Les professeurs accompagnateurs Sylvie Pascal, professeur d'anglais, et Christian Audoin, professeur de techniques de service et d'accueil, retrouvent leurs élèves transformés par cette expérience enrichissante auprès des précieux partenaires professionnels hôteliers internationaux que compte le lycée. 



Claude Dibiase
Journal & Magazine
N° 3791 -
03 février 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Stratégie de marque : les outils pour développer votre hôtel
par Youri Sawerschel
Services