Les élèves du lycée Valéry Larbaud de retour d'Angleterre

Cusset (03)

Publié le 18 février 2018 à 20:58
Une fois encore des élèves de la section euro du bac Sciences et Technologies de l'Hôtellerie et de la Restauration du lycée Valery Larbaud reviennent ravis de leurs stages à Bournemouth en Angleterre. Ils sont partis pour 4 semaines dans le sud du pays dans les établissements de prestige partenaires du lycée afin de développer leurs compétences techniques acquises pendant la formation dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration. 

Ils ont ainsi évolué dans les activités du restaurant, de la cuisine et de l'hébergement. Les élèves ont su saisir cette véritable chance de leur parcours de formation pour découvrir d'autres méthodes de travail mais aussi la culture britannique tout en améliorant leur capacité à communiquer en anglais. Les professeurs accompagnateurs Sylvie Pascal, professeur d'anglais, et Christian Audoin, professeur de techniques de service et d'accueil, retrouvent leurs élèves transformés par cette expérience enrichissante auprès des précieux partenaires professionnels hôteliers internationaux que compte le lycée. 

#LyceeValeryLarbaudCusset# stage


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

47 - MIRAMONT DE GUYENNE

Si tu aimes vivre à la campagne et travailler en autonomie, n hésitez pas ce poste est pour toi. Possibilité d aide pour le logement. Travail le midi du lundi au vendredi d octobre à juin. A convenir pour l été. Heures supplémentaires payées.

Posté le 15 juillet 2025

Chef de partie H/F

24 - LES EYZIES

Offre d'emploi – Chef de Partie (H/F) dans un Restaurant Étoilé Michelin Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez exprimer votre talent dans un cadre prestigieux ? Nous recherchons un(e) Chef de Partie pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant étoilé Michelin. Vos mission

Posté le 15 juillet 2025

Réceptionniste H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine contemporaine

Posté le 15 juillet 2025